Recette de la blanquette de veau La blanquette de veau est une bonne vieille recette traditionnelle qui fera absolument plaisir à toute la famille. Ingrédients 1 kg de veau 50 grammes de beurre 1 jaune d’œuf 2 carottes 1 blanc de poireau 1 oignon Du céleri 1 c. à soupe …
Lire la recette »Recent Posts
Le civet de canard au vin de Cahors et au sirop de liège
Le canard à l’orange… délicieux bien sûr. Tellement classique aussi. Aussi, voici une petite recette ô combien plus originale offerte par Bernard Meurens, de la Maison Meurens dont le Sirop de Liège trouve sa place dans bien des cuisines en Belgique. Pour plus d’information sur le Sirop de Liège Meurens …
Lire la recette »Les cailles : Astuces pour bien les cuire
Les cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! …
Lire la recette »