Cette tarte au sucre Grand-mère se déguste pour le plaisir, sans même avoir vraiment fait. Juste pour se détendre ensemble avec la douceur de son goût. L’origine de cette recette de tarte au sucre Grand-mère est ardennaise. Lorsque vous glissez la tarte au four, laissez donc la porte de la …
Lire la recette »Riz aux crevettes. Voyagez avec les recettes de cuisine du monde.
Recette du riz aux crevettes Le riz aux crevettes fera forcément plaisir à vos tables. Ingrédients …
Riz au merguez et petit pois
La recette du riz au merguez et petit pois Le riz au merguez au petit pois, un excellent délice orie…
Boulettes de pomme de terre
Boulettes de pomme de terre Les boulettes de pomme de terre , une recette très facile à réaliser qui…
Pastel : Goûter populaire d’Afrique
Recette du pastel Pastel, un goûter délicieux venu d’Afrique. A coup sur, vous allez adorer, p…
Goulash hongrois : La recette parfaite
La recette du Goulash hongrois Le goulash hongrois , ce potage bien copieux est à base de viandes de…
Kottbullar : Ces fameuses boulettes venues de Suède
Recette du Kottbullar Les kottbullar sont ces fameuses boulettes de viandes consommées traditionnell…
Irish Stew, cet excellent ragoût d’agneau irlandais
Mettons-nous à table et réchauffons-nous avec un succulent Irish stew. L’Irish stew est un inc…
Fish and chips : Recette anglaise facile
Fish and chips Le fish and chips est authentique d’Angleterre! Un petit tour culinaire et faites voy…
Ndolè : Vrai délice du Cameroun
La recette du Ndolè Plante légumière au feuilles amères, le ndolè est une recette très adulée au Cam…
Cake au chocolat suisse
Recette du cake au chocolat suisse Ce cake au chocolat suisse, tellement moelleux…Plaisir gara…
Recent Posts
Réchauffons-nous avec ces 5 recettes belges parfaites en automne
J’espère avant tout que vous vous portez bien ainsi que vos proches ? Avec le temps qui rafraichit, les petites gelées nocturnes qui débutent… et ce vilain virus qui voyage… Le moment est venu de se donner du réconfort, de la chaleur, de bonnes choses à partager à table. J’ai …
Lire la recette »Comment cuire les asperges… et les conserver
Vous vous demandez « comment cuire les asperges »…. L’asperge est un légume fragile et demande beaucoup de précautions pour éviter de la casser. Pour éplucher l’asperge, maintenez-la à plat en la tenant par le pied, et, à l’aide d’un couteau économe, faites glisser le tranchant du couteau depuis le bout de …
Lire la recette »