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Tarte à la fraise

Tarte à la fraise

Recette de la tarte à la fraise

La tarte à la fraise, voici une recette qui plaira à coup sur, à petits et grands

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de fraises

Pour la pâte sablée :

  • 200 g de Farine
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf

Pour la crème pâtissière :

  • 0,5 l de lait
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de beurre

Préparation de tarte aux fraises

Mélangez les ingrédients pour la pâte sablée puis ensuite étalez dans un moule. Après avoir piqué avec une fourchette, faites cuire à 180°C pendant environ 20 minutes.
Pour la crème pâtissière, Chauffez le lait. Mettez les jaunes d’œufs dans un bol ainsi que le sucre et la farine. Incorporez en remuant, le lait préchauffé à la préparation. Dès que la crème est épaisse, enlevez du feu. Rajoutez le beurre en battant énergiquement. Laissez refroidir.
Nettoyez les fraises et les coupez les en longueur.

Sur le fond de la pâte, mettez la crème pâtissière ainsi que les fraises coupées.

Servir frais

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