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Sauce chaude

Une panoplie de très belles recettes pour cuisiner une sauce chaude et accompagner tous vos plats

Envie d’une sauce chaude?

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Sauce maltaise

sauce maltaise

Etonnante avec sa petite touche exotique, servie avec des asperges enroulées de saumon fumé ou à l’anguille cuite à la vapeur. Ingrédients de la sauce maltaise pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 2 oranges non traitées sirop de sucre (préparation liquide réalisée …

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Sauce aux capres

sauces aux câpres

Recette de la sauce aux câpres Cette excellente sauce rehaussera délicatement une aile de raie au beurre noisette ou une truite fumée chaude. Ingrédients de la sauce aux câpres pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 1,5 c à s de beaux câpres …

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Sauce à la diable

sauce à la diable

Ingrédients de la sauce à la diable pour +/- 4 personnes 1 c. à c. d’échalote hachée 1 petit bouquet garni 1 dl de vin blanc 1 c. à s. de vinaigre 4 dl de bouillon de volaille 40 gr de beurre manié avec 40gr de farine sel, poivre une …

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Sauce hollandaise : vraie recette

sauce hollandaise

Recette de la sauce hollandaise Légère, onctueuse, la sauce hollandaise nappe délicatement asperges, fonds d’artichaut, divers poissons (turbot, cabillaud etc…. cuit au court-bouillon). Ingrédients de la sauce hollandaise pour +/- 4 personnes 500 gr de beurre 4 jaunes d’œufs le jus de 1 ou 2 citrons sel, poivre de Cayenne Préparation …

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Sauce au poivre vert: recette facile

sauce poivre vert

Recette de la sauce au poivre vert Ingrédients de la sauce au poivre vert pour +/- 4 personnes 1 c à s de grains de poivre vert 250 ml de crème épaisse 60 ml de madère 125 ml de bouillon de bœuf Préparation de la sauce au poivre vert Egouttez …

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Sauce choron

sauce choron

Elle accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates prête à …

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