Recettes
-
Blanquette de lapin : La belle recette
dans PlatsRecette de blanquette de lapin Vous êtes friands de nouvelles recettes ou à la recherche de nouvelles saveurs ? La blanquette de lapin délicieuse et facile à réaliser vous intéresse. Voici la recette. Ingrédients 6 à 8 morceaux de lapin 2 cubes 2 poireaux 100 g de champignons de Paris 500 ml de lait 500 ml…
-
Terrine de crabe : La recette très exotique
dans EntréesRecette de terrine de crabe Vous êtes à la recherche de nouvelles saveurs ? Essayez une recette de terrine de crabe! Délicieuse et facile à réaliser. Voici la recette. Ingrédients 200 g de crabe 8 œufs 20 cl de crème fraîche 70 g de concentré de tomate 1/2 jus de citron Huile Moutarde Préparation de la terrine…
-
Les cailles : Astuces pour bien les cuire
dans savoir faireLes cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! Voici quelques astuces pour bien…
-
Riz au lait : Comment faire?
dans DessertsComment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche d’un dessert surprenant ? Alors pourquoi ne pas mettre votre dévolu sur le fameux riz au lait ? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse, onctueuse et crémeux. Suivez le guide ! Ingrédients : 1…
-
Comment cuire du riz gluant?
Comment cuire du riz gluant ? Vous êtes à la recherche d’un accompagnement exotique? Alors comment cuire du riz gluant? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse. Suivez le guide ! Ingrédients Riz doux Thaï Eau Sel Préparation: Comment cuire du riz gluant Pour préparer le riz gluant, il…
-
La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson
La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson Pour ces fêtes, la pintade ne fait pas autant sa diva que sa sœur, la dinde. Mais, elle reste quand même très prisée. Au four, rôti, braisée, en papillotes ou sautée, la pintade bluffe tant par son goût que son potentiel. 1: Le temps de…
-
Comment cuire du riz vinaigré?
Comment cuire du riz vinaigré ? Comment cuire du riz vinaigré? Voici la méthode facile, étape par étape. Ingrédients : 400 g de riz japonais (ou du riz rond) 400 ml d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 cuillères de sucre 1 pincée de sel Préparation : Comment cuire du riz vinaigré? Placez votre riz dans…