Accueil / Recette belge / Entrées Belges (page 3)

Entrées Belges

Une entrée belge est une excellente parade pour introduire vos plats

Une entrée belge pour commencer?

Trouvez ici la recette d’entrée belge qui vous plaira

Petites brochettes de moules pour se régaler vite fait

brochette de moules

Bonne idée, Rita, que de proposer des petites brochettes de moules frites, en apéritif ou bien en entrée. Si vous disposez de « restes de moules », voici aussi une manière astucieuse de les utiliser intelicieusement ! 😉 Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Préparation des petites …

Lire la recette »

Asperges vertes aux crevettes

asperges vertes aux crevettes

Recette des asperges vertes aux crevettes Voici comment marier les asperges vertes aux crevettes… Ingrédients pour 4 personnes 800 gr d’asperges vertes 500 gr de crevettes roses cuites 50 gr de beurre 1 échalote 1 gousse d’ail 1 dl de Xérès 50 gr de beurre en cube 2 c. à …

Lire la recette »

Toast au fromage de Maredsous

toast au fromage de maredsous

Recette du toast au fromage de Maredsous Un toast idéal pour les petits creux. Le toast au fromage de Maredsous y fond à merveille Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 morceau de baguette +/- 15 cm beurre Un peu de vin blanc Moutarde 4 tranche de Maredsous assez épaisses 2 …

Lire la recette »

Potage malinois : potage au céleri et poireau

potage malinois

Malines, cette région est connue pour l’abondance et la qualité de ses légumes, choux-fleurs et asperges en particulier. Rien d’étonnant à ce que la meilleure spécialité de la région de Malines soit la soupe au chou-fleur. Appelée, potage malinois. Ingrédients : 1 beau chou-fleur 450 g de pommes de terre …

Lire la recette »