Accueil / Masonry Layoutpage 4

Masonry Layout

Les farfalles aux crevettes et aux asperges

farfalles aux crevettes et aux asperges recette

Quelle fine manière d’accomoder ainsi légumes et pâtes à un touche marinière. Facile tout cela, aussi ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de farfalles 300 g d’asperges 200 g de haricots verts mange-tout 400 gr de crevettes roses 30 cl de crème liquide 1 noix de beurre sel, …

Lire la recette »

Les farfalles de Capri (recette de pâtes à l’italienne)

farfalles de capri

 Recette des farfalles de capri L’association des sucres lents des pâtes et du thon font des farfalles de capri, outre un régal, une combinaison diététique tout à fait recommandable. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes farfalle 5 tomates pelées 1 oignon 250 g de thon au naturel en …

Lire la recette »

Les couques de Suisse (ou couilles de Suisse)

les couques de suisse recette

La recette des couques de Suisse vous rappellera certainement quelques souvenirs nostalgiques, comme à Fabienne, qui a eu la gentillesse de nous faire parvenir la recette de sa grand-mère. Ingrédients 1kg de farine 4 oeufs +/-100gr de beurre 75 gr levure de boulanger raisins de Corinthe (facultatif) cassonade beurre fondu …

Lire la recette »

Lacquement de Liège, le mystère fondant, non élucidé

lacquemant

Lacquement, lacquemant, lakeman ou encore quelle orthographe mystérieuse ? :o) Il faut dire que les mystères du lacquement comment dès son origine. Wikipédia s’en mêle les pinceaux d’ailleurs ! On y dit qu’ils ont été créés à la Foire d’Anvers, et deux paragraphes plus loin, on attribue le lakeman à …

Lire la recette »

Agneau à la catalane

agneau à la catalane

La recette de la marinade d’agneau à la catalane Les principaux ingrédients de la cuisine catalane, de l’huile d’olive, de l’ail, du soleil et de la patience. L’agneau à la catalane, une recette qui tient bien au corps. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la …

Lire la recette »

Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette

gigotin d'agneau

Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette Sous sa robe croustillante et dorée, se cache une tendresse exquise qui vous fera fondre de plaisir. ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gigot 1 oignon 5 gousses d’ail 1 branche de …

Lire la recette »

Filets d’agneau rotis, blettes au beurre d’herbes

filets d'agneau

La recette des filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Du côté cuisine : Les recettes d’agneau de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Ingrédients …

Lire la recette »