Accueil / Masonry Layoutpage 22

Masonry Layout

Le bisou de l’ange

le bisou de l'ange

Ingrédients pour réaliser le bisou de l’ange :   4 cuillères à café de Grand Marnier 2 cuillères à café de gancia Allonger de tonic   Mélanger les ingrédients dans un verre à Long Drink et frapper de glaces.       Découvrez d’autres cocktails : Le Millionnaire L’Orgasme Mais …

Lire la recette »

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir

La Ferme d’Artagnan à Visé, toute l’authenticité d’un terroir. (foie gras, rillettes de canard, pâtés, confits) Délices proposés à la vente : Foie gras – Rillettes – Pâtés – Spécialités dérivées du canard et de l’oie – Plats préparés stérilisés – Délicatesses du canard & de l’oie – Mousses de …

Lire la recette »

Le caviar ; conseils de préparation et recettes

caviar conseil

Le caviar ; conseils de préparation et recettes (beluga, sevruaga, ossiètre,…) Or noir depuis le temps des Tsars Le caviar Le caviar, que l’on appelle aussi « or noir »  est une des ressources naturelles les plus chères au monde ! Il a toujours été considéré comme la denrée de luxe par …

Lire la recette »

Toasts, canapés, idées de recettes

toasts et canapes

Recettes de toasts, canapés, idées pour apéritif gourmand Les toasts, canapés et zakouskis, recettes d’un diner réussi La fête de Noël arrive à grands pas, c’est l’occasion de mettre les petits plats dans les grands. Toasts, canapés, bouchées, amuse-gueules variés constituent les prémices d’une réception réussie. Les recettes de canapés …

Lire la recette »