Accueil / Masonry Layoutpage 18

Masonry Layout

Blinis: la recette

blinis

Recette des blinis Les blinis sont des petites crêpes qui conviennent tout aussi bien pour préparer des zakouskis que de petites préparations chaudes.   Ingrédients pour 6 personnes 100 gr de farine de froment 250 gr de farine de sarrazin 1 sachet de levure chimique 2 œufs 1 pincée de …

Lire la recette »

Le caviar : comment le déguster au mieux

caviar

      Comment déguster ces perles noires ? Pour déguster le caviar dans les règles de l’art, on le savoure tel quel, à la petite cuillère. Oubliez votre cuillère en argent, tout métal altère le goût raffiné des délicats œufs d’esturgeon, choisissez plutôt une cuillère en nacre ou en corne. …

Lire la recette »

Le rôti d’agneau au curry

roti d'agneau au curry

 Recette du rôti d’agneau au curry La petite touche de curry et le riz aux poivrons font du rôti d’agneau au curry une recette originale dans le goût et aisée dans sa préparation. Ingrédients pour 4 personnes 1 rôti d’agneau de +/- 1 kg 2 gros oignons 2 dl de …

Lire la recette »

Gigot d’agneau en croûte d’herbes

gigot d'agneau en croute d'herbes

Recette du gigot d’agneau en croûte d’herbe Avec le gigot d’agneau en crôute d’herbe, La purée d’ail, le romarin, le thym et le persil enrobent de saveurs ce gigôt d’agneau aux atours méditéranéens. Ingrédients pour 4 personnes 1 gigot d’agneau de +/- 1 kg 2 c à s de persil …

Lire la recette »

Ragout d’agneau à l’anglaise

ragout d'agneau à l'anglaise

Recette du ragout d’agneau à l’anglaise Le ragout d’agneau à l’anglaise vous plaira certainement! Ingrédients 750 grammes de poireaux 6 morceaux de collier de mouton 1 kg de pommes de terre 3-4 feuilles de thym huile de tournesol Sel et poivre Préparation du ragout d’agneau à l’anglaise Commencez par laver …

Lire la recette »

Poêlée de ris d’agneau

poélee de riz

Poêlée de ris d’agneau aux cèbes et son jus du pays de Herve Du côté cuisine : Les recettes de Pâques       Poêlée de ris d’agneau aux cèbes et son jus du pays de Herve Une recette bien de chez nous qui nous met du fondant dans la …

Lire la recette »

Gigot des prés salés

gigot des prés salés

Recette du gigot des prés salés Le gigot des près salés sera un plaisir.La réputation des moutons de pré-salé n’est plus à faire. on les trouve sur toute la longueur du littoral breton. Les plus prisés sont ceux de la baie du Mont-Saint-Michel et des îles bretonnes ( Belle-Île, Ouessant …

Lire la recette »