Accueil / Masonry Layout

Masonry Layout

Agneau à la catalane

agneau à la catalane

La recette de la marinade d’agneau à la catalane Les principaux ingrédients de la cuisine catalane, de l’huile d’olive, de l’ail, du soleil et de la patience. L’agneau à la catalane, une recette qui tient bien au corps. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la …

Lire la recette »

Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette

gigotin d'agneau

Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette Sous sa robe croustillante et dorée, se cache une tendresse exquise qui vous fera fondre de plaisir. ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gigot 1 oignon 5 gousses d’ail 1 branche de …

Lire la recette »

Filets d’agneau rotis, blettes au beurre d’herbes

filets d'agneau

La recette des filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Du côté cuisine : Les recettes d’agneau de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Ingrédients …

Lire la recette »

Carré d’agneau à la moutarde

carré d'agneau à la moutarde

La recette du carré d’agneau à la moutarde Le carré d’agneau à la moutarde est simple et rapide, servi avec une jardinière de légumes printaniers. Cette recette est un régal. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à …

Lire la recette »

Réchauffons-nous avec ces 5 recettes belges parfaites en automne

copie de vert automne citrouille minimal citation facebook couverture recette

J’espère avant tout que vous vous portez bien ainsi que vos proches ? Avec le temps qui rafraichit, les petites gelées nocturnes qui débutent… et ce vilain virus qui voyage… Le moment est venu de se donner du réconfort, de la chaleur, de bonnes choses à partager à table. J’ai …

Lire la recette »

Cannelloni de crème brûlée : La recette coup de cœur!

cannelloni de crème brûlée

Cannelloni de crème brûlée Une excellente cannelloni de crème brûlée, voilà qui mettra tout le monde d’accord! Ingrédients : 500 g de crème montée ou glace à la vanille 300 g de touron de crème Préparation : Coupez le touron en 12 pièces et aplatir chacune entre 2 papier à four, avec l’aide …

Lire la recette »

Riz aux tomates

riz aux tomates recette

Riz aux tomates Le riz aux tomates sera excellent pour vos grillades. Ingrédients  : – 240 g de riz blanc – 1 gros oignon – 4 tomates – 1 bouquet garni – 100 g de gruyère râpé – huile d’olive – Du sel et du poivre Préparation du riz aux tomates …

Lire la recette »