La recette de la dinde de noel grecque
La dinde de noel grecque est une recette ensoleillée de dinde de Noël.
Ingrédients de la dinde de Noël grecque |
La Farce :
- 450 g de viande hachée
- 200 g de beurre
- 450 g de tomates fraîches et bien mûres, pelées et épépinées
- 100 g de chapelure de pain mouillée avec un peu de lait
- 2 oignons émincés
- 250 ml de groseilles
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- 50 g de chapelure sèche ou de mie de pain
- sel, poivre, persil
Préparation de la dinde de noel grecque:
– Vider la dinde, badigeonner l’extérieur et l’intérieur avec la moitié du beurre mou ou fondu, barder de fines tranches de lard, notamment autour des pattes qui ont tendance à sécher.
– Préparer la farce: dans une poêle, faire fondre la moitié du beurre. Ajouter l’oignon et laisser blondir 5 minutes; ajouter la viande et continuer la cuisson 5 minutes ; incorporer les tomates et les autres ingrédients ; cuire à feu moyen jusqu’à ce que le liquide soit évaporé.
– Farcir la dinde.
– Coudre l’ouverture de la dinde en repliant la peau pour éviter que la précieuse farce ne s’échappe à la cuisson.
– Enfourner dans un four préalablement chauffé et calculer le temps de cuisson en fonction de son poids.
Ceci vous intéresse:
- Recette de la dinde aux marrons
- Recette de filets de dinde, marinade au miel et pommes cuites
- Recette du dindonneau à la Normande
- Recette du faisan au Porto
- Persillade de gambas
- Les recettes de coquilles Saint-Jacques
- Recette du filet de pintade, chicon et foie gras
- Recette du saumon entier au four, sauce poivre vert
- Le civet de canard au vin de Cahors et au sirop de Liège
- Le rôti de veau à l’italienne (Parme et tallegio)
Propecia Dosage Active Ingredient anatistirm cialis for sale in usa kenpaink Want To Buy Isotretinoin Wigan