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décembre, 2016

  • 7 décembre

    Comment fumer du saumon ?

    comment fumer du saumon

    Comment fumer du saumon soi-même ? Vous voulez savoir comment fumer du saumon? Marre des produits industriels remplis de colorants et servis sous emballages plastiques ? Vous souhaitez vous-même réaliser un met à base de saumon traditionnel de bout en bout ? Alors pourquoi pas du saumon fumé fait maison ! Si ça …

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  • 2 décembre

    Homard au four : La recette pour ces fêtes!

    homard au four

    Homard au four Très bon, rapide et facile, le homard au four ne demande qu’à être savouré. Vous allez adorer absolument! Foncez. Ingrédients 2 homards Du Sel, Du poivre Du beurre Préparation du homard au four Faites préchauffer votre four à 200°C. Coupez les homards au niveau du dos sur …

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  • 2 décembre

    Homard en papillote : La recette facile

    homard en papillote

    Homard en papillote Le homard en papillote. Voilà une autre possibilité pour passer moins de temps en cuisine pendant ces fêtes et se régaler comme il se doit ! Faites le sans hésiter une seule seconde. Ingrédients 4 homards Du citron Du sel Du poivre Un filet d’huile d’olive   Préparation …

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  • 2 décembre

    Bisque de homard : La vraie recette

    bisque de homard

    Bisque de homard Vous voulez que votre bisque de homard soit à couper le souffle ? Veillez à ce qu’elle soit bien relevée. Ingrédients 1 homard vivant de 600g 1,2 litre de fumet de poisson 1 petite de riz rond 10 cl de vin blanc sec 1 gousse d’ail dégermée 5 …

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  • 1 décembre

    Terrine de lapin : La merveilleuse idée à connaitre

    terrine de lapin

    Recette de la terrine de lapin La terrine de lapin est très facile à réaliser. En plus, vous allez adorer le goût exquis ! Ingrédients – 400 G de lapin – un peu de barde de lard – 4 gousses d’ail – 1 c à soupe de poivre – 4 beaux …

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  • 1 décembre

    Terrine de saumon : Comment faire?

    Terrine de saumon

    Recette de la terrine de saumon Le saumon bien choisi est excellent fumé. Il n’est pas mal lorsqu’il est frais aussi. Vous pouvez le tester avec cette terrine de saumon pour 8 personnes. C’est absolument exquis! Ingrédients : – 220 à 250 g de saumon frais – 6 oeufs – Du …

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  • 1 décembre

    Terrine de foie gras : 5 étapes pour la réaliser

    terrine de foie gras

    Terrine de foie gras L’idée des verrines est superbe. On vous propose aussi la terrine de foie gras. Une excellente idée qui va plaire à tous vos invités, forcément ! Ingrédients – 1 foie gras de canard cru, surgelé – Des figues – Du sel – Du poivre moulu – 1 pincée …

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  • 1 décembre

    Comment faire une pyramide de macarons?

    pyramide de macarons

    Comment faire une pyramide de macarons ? C’est bientôt la fête ! Alors quoi de plus naturel que de vouloir se faire plaisir ou faire plaisir à ses proches en faisant quelque chose de spécial à la maison ? Pourquoi ne pas leur faire une pyramide de macarons ? Bluffez vos petits et grands invités …

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novembre, 2016

  • 30 novembre

    Macaron au foie gras : Comment le réaliser ?

    macaron au foie gras

    Recette du macaron foie gras Repas incontournable servi pendant les fêtes depuis déjà bien longtemps, le foie gras continue de nous surprendre avec des recettes de plus en plus diverses mais tout autant savoureuses. Le macaron au foie gras en est une illustration, alors ne vous en privez pas. Ingrédients : Pour …

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  • 29 novembre

    Cuillères apéritives : La bonne idée qui va faire mouche!

    cuillères apéritives

    Cuillères apéritives : La bonne idée qui va faire mouche Pour ces fêtes, vous avez choisi la tendance aux traditionnelles présentations ? Alors surement, pour l’apéro vous miserez sur les cuillères apéritives. Ce type de présentation avec ses recettes absolument faciles apportent un vent de fraîcheur dans les habitudes en cuisine …

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