TimeLine Layout

octobre, 2015

  • 21 octobre

    Pizza rostini (végétarienne aux légumes grillés)

    pizza rostini recette

    Ingrédients pour une pizza rostini de 25 cm – ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide) – sauce tomate : coulis ou sauce mijotée – 100 gr d’aubergine en tranches – 100 gr de courgettes en tranches – 50 gr de poivrons rouges et 50 gr de poivrons …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Pizza hawaienne (jambon, ananas, poivrons)

    la pizza hawaienne recette

    Ingrédients pour une pizza hawaienne de 25 cm – ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide) – sauce tomate : coulis ou sauce mijotée – 120 gr de jambon coupé en dés – 120 gr d’ananas coupé en morceaux – 50 gr de poivrons rouges coupés en morceaux …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Pizza Capriciosa, la véritable recette chez vous

    pizza capricciosa recette

    Ingrédients pour une pizza capriciosa de 25 cm – ingrédients pour la pâte à pizza capriciosa – sauce tomate : coulis ou sauce mijotée – 150 gr de jambon coupé en dés – 150 gr de champignons en lamelles (cuits avec un peu d’ail) – un bouquet de basilic – …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Pizza quatre fromages, la recette pizza 4 fromages italiens

    pizza quatre fromages

    Recette de la pizza quatre fromages La pizza quatre fromages sera excellente à partager entre amis Ingrédients pour une pizza quatre fromages de 25 cm – Ingrédients pour la pâte à pizza – sauce tomate : coulis ou sauce mijotée – 200 gr d’un choix de 4 fromages italiens Par …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Pizza quatre saisons, 4 saisons (quattro stagioni)

    pizza 4 saisons recette

    Ingrédients pour une pizza quatre saisons de 25 cm – ingrédients pour la pâte à pizza – sauce tomate : coulis de tomates traditionnel – 120 gr de jambon coupé en dés – 120 gr de champignons en lamelles (cuits avec un peu d’ail) – olives noires et/ou vertes – …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Pizza margherita (sauce tomate et mozzarella), la seule !

    pizza margherita

    Recette de la pizza margherita Cuisinez vous même votre pizza margherita chez vous et partagez en famille. Ingrédients pour une pizza margherita de 25 cm – ingrédients pour la pâte à pizza (classique ou rapide) – sauce tomate : coulis ou sauce mijotée – un bouquet de basilic – 180 …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Tresses aux épinards et à la ricotta

    tresse aux epinards et a la ricotta

    Tresse aux epinards et a la ricotta. Ces tresses molissiennes font le bonheur des petits et des grands. Molisse est la région qui se situe avant l’éperon de la botte. Ingrédients : Un rouleau de pâte feuilletée 300gr Epinards cuits et essorés 150gr Ricotta 2 Oeufs Parmesan 1 tranche de …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    La salade napolitaine

    salade napolitaine

    La salade napolitaine… Une délicieuse manière d’accomoder le poulpe et les gambas en douceur. Ingrédients pour une salade napotlitaine pour 4 personnes : 1 kg de poulpe 250 gr de gambas crue et sans tête 400 gr de petits poids extra fins 400 gr de pommes de terres de taille …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    Salade italienne aux asperges et aux cèpes

    salade italienne aux asperges et aux cepes

    Ingrédients pour 4 personnes : 150 gr d’asperges vertes en tiges 1 cuiller à café de moutarde 60 ml de jus d’orange pressé 1 cuiller à café de jus de citron 1 cuiller à café de lime (citron vert) 1 pincée d’écorce de lime 2 gousses d’ail 90 gr de …

    Lire la recette »
  • 21 octobre

    La polenta- recette italienne

    la polenta recette

    La polenta, préparée à base de maïs, peut être utilisée de multiple façons. Elle servira tantôt d’accompagnement, tantôt de base à « toast », … Ingrédients pour 4 personnes 500 gr de semoule de maïs 100 à 150 gr de beurre 150 gr de parmesan râpé 1 bonne pincée de sel Préparation …

    Lire la recette »