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novembre, 2015

  • 27 novembre

    Beurre blanc: Recette à connaitre

    beurre blanc

    Recette du beurre blanc Le beurre blanc idéal comme accompagnement Ingrédients 200 gr de beurre 2 échalotes 50 ml de vin blanc sec 30 ml de vinaigre 5 grains de poivre écrasés Préparation du beurre blanc Mettez tous les ingrédients dans une casserole, sauf le beurre. Laissez réduire pour obtenir …

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  • 27 novembre

    Sauce mousseline: la recette

    sauce mousseline

    Douce comme une caresse, cette sauce agrémentera les poissons pochés ou les asperges. Ingrédients de la sauce mousseline pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 25 cl de crème fraîche Préparation de la sauce mousseline Battez légèrement la crème fraîche et incorporez-la à …

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  • 27 novembre

    Sauce dijonnaise: Recette facile

    sauce dijonnaise

    Recette de la sauce dijonaise Délicieuse avec des viandes et des poissons grillés. Ingrédients de la sauce dijonaise pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 1 c à s de moutarde 2 c à s de vin blanc ou 2 c à s …

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  • 27 novembre

    Sauce maltaise

    Sauce maltaise

    Etonnante avec sa petite touche exotique, servie avec des asperges enroulées de saumon fumé ou à l’anguille cuite à la vapeur. Ingrédients de la sauce maltaise pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 2 oranges non traitées sirop de sucre (préparation liquide réalisée …

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  • 27 novembre

    Sauce aux capres

    sauces aux câpres

    Recette de la sauce aux câpres Cette excellente sauce rehaussera délicatement une aile de raie au beurre noisette ou une truite fumée chaude. Ingrédients de la sauce aux câpres pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 1,5 c à s de beaux câpres …

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  • 27 novembre

    Sauce à la diable

    Sauce à la diable

    Ingrédients de la sauce à la diable pour +/- 4 personnes 1 c. à c. d’échalote hachée 1 petit bouquet garni 1 dl de vin blanc 1 c. à s. de vinaigre 4 dl de bouillon de volaille 40 gr de beurre manié avec 40gr de farine sel, poivre une …

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  • 27 novembre

    Sauce hollandaise : vraie recette

    sauce hollandaise

    Recette de la sauce hollandaise Légère, onctueuse, la sauce hollandaise nappe délicatement asperges, fonds d’artichaut, divers poissons (turbot, cabillaud etc…. cuit au court-bouillon). Ingrédients de la sauce hollandaise pour +/- 4 personnes 500 gr de beurre 4 jaunes d’œufs le jus de 1 ou 2 citrons sel, poivre de Cayenne Préparation …

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  • 27 novembre

    Sauce au poivre vert: recette facile

    sauce au poivre vert

    Recette de la sauce au poivre vert Ingrédients de la sauce au poivre vert pour +/- 4 personnes 1 c à s de grains de poivre vert 250 ml de crème épaisse 60 ml de madère 125 ml de bouillon de bœuf Préparation de la sauce au poivre vert Egouttez …

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  • 27 novembre

    Sauce choron

    sauce choron

    Elle accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates prête à …

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  • 27 novembre

    Sauce béarnaise: recette vraie et facile

    recette sauce béarnaise

    La Béarnaise La réputation de la vrai béarnaise «maison» n’est plus à faire. Servie avec une bonne pièce de bœuf, côte à l’os, entrecôte, filet pur, château brillant, pavé etc….., selon votre goût, une bonne salade et des bonnes frites belges, bien sûr, c’est un repas festif. La base acide …

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