TimeLine Layout

décembre, 2016

  • 26 décembre

    Comment ouvrir une huître?

    comment ouvrir une huître

    Comment ouvrir une huître? Facile ou pas ? Cela dépend de votre motivation. De toutes les façons, pas besoin d’être un super cuisto pour savoir comment ouvrir une huître. Suivez le guide! Comment ouvrir une huître? Les préalables Choisissez les huîtres  bien fermées. Si elles se referment lorsque vous frappez, …

    Lire la recette »
  • 26 décembre

    Tartare d’huîtres aux crevettes : la recette coup de cœur!

    Tartare d’huîtres

    Recette de : Tartare d’huîtres aux crevettes Cuisiner votre tartare d’huîtres aux crevettes est très rapide. Préférez débuter lorsque l’heure du repas est déjà avancée. Ingrédients 4 personnes – 24 huîtres – 12 crevettes – 2 échalotes – De la ciboulette – Du persil – De l’huile d’olive – 1 …

    Lire la recette »
  • 16 décembre

    Brochettes de jambon et aux aubergines

    brochettes au jambon et aux aubergines

    Brochettes au jambon et aux aubergines Les brochettes au jambon et aux aubergines? un pur délice qui va conquérir vos invités! Ingrédients : 4 tranches de jambon 1 aubergine 8 gousses d’ail 15 cl d’huile d’olive 3 cuillères à soupe d’herbes de Provence   Préparation des brochettes au jambon et aux aubergines …

    Lire la recette »
  • 16 décembre

    Brochettes de tomates au fromage

    Brochettes de tomates au fromage

    Recette de brochettes de tomates au fromage Les brochettes de tomates au fromage sont très appétissantes pour les amateurs de légumes. Ingrédients Jambon cru en tranches un peu épaisses Tomates cerise Fromage Préparation des brochettes de tomates au fromage Commencez par nettoyer vos tomates, puis coupez-les en 2. Ensuite, découpez …

    Lire la recette »
  • 16 décembre

    Brochettes de gambas et noix de saint jacques

    brochettes de gambas

    Brochettes de gambas Les brochettes de gambas cuisinées avec les noix de saint jacques feront forcément mouche à table… Ingrédients Gambas Noix de saint jacques Huile d’olive Ciboulette Basilic Coriandre Persil Sel Piment d’Espelette Jus de citron   Préparation des brochettes de gambas et noix de saint jacques Préparez à l’avance …

    Lire la recette »
  • 16 décembre

    Brochettes de poulet aux épices

    brochettes de poulet aux épices

    Recette de brochettes de poulet aux épices Les brochettes de poulet aux épices, un vrai régal! Ingrédients 3 escalopes de poulet 1 yaourt nature ½ cuillère de café de curry ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de piment en poudre Du sel Du poivre 1 gousse d’ail …

    Lire la recette »
  • 16 décembre

    Brochettes de boulettes de veau

    brochettes de boulettes de veau

    Recette de brochettes de boulettes de veau Les brochettes de boulettes de veau vont en mettre plein la vue à vos invités! Ingrédients 300 g de veau haché 25 g de parmesan râpé 4 tranches de pain de mie 1 verre de lait 1 œuf 1 oignon Huile d’olive 8 …

    Lire la recette »
  • 14 décembre

    Chapon au champagne

    chapon au champagne

    Recette du chapon au champagne  Le chapon au champagne , une superbe recette de Noël ! Ingrédients 80 g de morilles sèches (ou 800 g de fraîches) 1 chapon de Bresse 20 g de beurre 1 oignon, émincé 10 cl de champagne 50 cl de crème liquide Sel et poivre …

    Lire la recette »
  • 14 décembre

    Soupe de champagne

    soupe de champagne

    Soupe de champagne au cointreau Cette recette est parfaite ! Bluffez vos invités. 1 bouteille de champagne brut 15g de sucre semoule 15 cl de Cointreau 15 cl  de jus de citron Préparation de la soupe de champagne au cointreau Versez le Cointreau, le jus de citron citron  ainsi que le sucre, …

    Lire la recette »
  • 14 décembre

    Poulet au champagne: La recette qu’il vous faut!

    Poulet au champagne

     Recette du poulet au champagne Le poulet au champagne est un plat à savourer pour vos tables de Noël. Ingrédients Un beau poulet fermier 50 g de morilles fraîches 50 g de beurre doux 1 gros oignon 40 cl de crème fraîche liquide 35 cl de champagne brut Sel Poivre …

    Lire la recette »