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décembre, 2015

  • 3 décembre

    Petites brochettes de moules pour se régaler vite fait

    brochette de moules

    Bonne idée, Rita, que de proposer des petites brochettes de moules frites, en apéritif ou bien en entrée. Si vous disposez de « restes de moules », voici aussi une manière astucieuse de les utiliser intelicieusement ! 😉 Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Préparation des petites …

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  • 3 décembre

    Moules au cidre, la recette qui détient l’astuce

    moules au cidre

    Beaucoup de simplicité dans cette recette au cidre et une belle occasion de retrouver le parfum de l’estragon. Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,.. Ingrédients pour 4 personnes 4 kg de moules 2 dl de cidre brut 2 gros oignons 2 c à s de …

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  • 3 décembre

    Moules au pastis. Vous réussirez toujours cette recette

    moules au pastis

    Les moules au pastis : un petit goût du Sud de la France… Tout savoir sur les moules – recettes de moules, variétés, conseils,. Ingrédients pour d’excellentes moules au pastis: 2 kg de moules nettoyées 50 g d’échalotes un bouquet de persil 15 cl de pastis 15 cl de crème …

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  • 3 décembre

    Les moules « Belle epoque » pour l’amateur de cuisine belge

    moules à la bière trappiste

    Recette des moules « Belle epoque » Pas très connue, cette recette des moules « Belle epoque » utlisant le Vieux-Temps, bière belge ambrée, vaut le coup de fourchette. Ingrédients : 2 céleris verts 1 grand poireau 1 bulbe de fenouil 4 échalotes un peu de beurre poivre safran basilic frais 4 tomates 3 …

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  • 3 décembre

    Moules piquantes

    moules piquantes

    Recette des moules piquantes Amateur de sensations épicées ? Cette recette des moules piquantes est pour vous. Ingrédients : 1,5 kg de moules 4 poivrons rouges 4 poivrons verts 2 oignons huile d’olive 1 cuillère à soupe de tabasco rouge Préparation des moules piquantes Laver les moules dans une grande …

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  • 3 décembre

    Moules au curry – la recette qui fait mouche

    moules au curry

    Pour des moules au curry, on remplace la julienne de légume par des poireaux ; le mariage du poireau avec le curry est excellent.  Ingrédients des moules au curry 4 kg de moules 1 sachet de légumes  » julienne «  2 dl de vin blanc 2 cuillères à café de …

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  • 3 décembre

    Soupe de moules aux herbes (entrée)

    soupe de moules

    Faites le plein d’herbes et d’iode ! Ce potage aux moules est un réservoir bénéfique et savoureux. Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg de moules de Zélande 50 gr de beurre 120 gr d’échalotte 120 gr d’oseille 40 gr de cerfeuil 40 gr de persil plat 10 gr de citronnelle …

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  • 3 décembre

    Moules à la bière trappiste… parfaite recette belge

    moules à la bière trappiste

    Recette de moules à la bière trappiste Cette recette de moules à la bière trappiste a la particularité d’associer deux ingrédients chers à la Belgique. Ingrédients pour 4 personnes 4 à 5 kg de moules 1 carotte 2 oignons 3 branches de céleri vert 1 petit poireau 1 trappiste brune …

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  • 3 décembre

    Tout sur les cèpes : recettes aux cèpes

    recette cèpe

    La cueillette des champignons est de retour Le cèpe, sa noblesse est à votre service Septembre bien installé, l’été se meurt. Déjà, l’automne déploie son tapis de couleurs et nous offre ses milles senteurs. Attendu par les gastronomes qui l’accommodent tantôt au foie gras, tantôt en omelette… Loué pour sa …

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  • 3 décembre

    Steak de veau aux girolles

    steak aux girolles

    Steak de veau aux girolles Les girolles rehaussent délicatement le goût fin de la viande de veau. Ingrédients pour 4 personnes : 4 steaks de veau de +/- 150 gr 2 petites échalotes 200 gr de girolles 200 gr de crème fraîche 2 c. à s. de beurre 1 c. …

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