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janvier, 2016

  • 5 janvier

    Beurre d’oeufs de saumon

    Beurre d'oeufs de saumon

    La recette du beurre d’oeufs de saumon Cette recette du beurre d’oeufs de saumon accompagne les canapés au saumon et divers poissons. Ingrédients 150 gr de beurre 50 gr d’œufs de saumon le jus de ½ citron un peu de sel un peu de poivre Préparation Malaxez le beurre à …

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  • 5 janvier

    Beurre de crevettes : recette facile

    Beurre de crevettes

    Recette du beurre de crevettes Le beurre de crevettes convient parfaitement pour canapés aux crevettes… Ingrédients 100 gr de beurre 100 gr de crevettes grises 1 soupçon de poivre Préparation Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette. Mixez les crevettes grises, ajoutez un soupçon de poivre. Mélangez la pâte de …

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  • 5 janvier

    Beurre de montpellier

    beurre de montpellier

    Recette du beurre de montpellier Le beurre de montpellier est un délice avec du saumon grillé ou autres poissons grillés… Ingrédients 150 gr de beurre 3 jaunes d’œufs durs 6 c. à s. d’huile d’olive le jus de ½ citron 120 gr d’herbes fraîches mélangées ( persil, cerfeuil, ciboulette ) …

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  • 5 janvier

    Beurre de roquefort: Recette facile

    Beurre de roquefort

    Recette du beurre de roquefort Le beurre de roquefort convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 2 c. à c. de moutarde à l’estragon ou autre 1 filet de jus de citron 1 pincée de sel Préparation du beurre de roquefort Malaxez le …

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  • 5 janvier

    Beurre aux herbes : la vraie recette

    Beurre aux herbes

    La recette du beurre aux herbes Le beurre aux herbes convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 1 jaune d’œuf dur 1 pointe de moutarde 1 pincée de persil haché, de ciboulette, de cerfeuil, d’estragon quelques gouttes de citron quelques gouttes de sauce …

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  • 5 janvier

    Beurre aux anchois : vraie recette

    beurre aux anchois

    La recette du beurre aux anchois Le beurre aux anchois accompagne les canapés, les œufs durs en tranches. Ingrédients 100 gr de beurre 2 c. à c. de   pâte d’anchois en tube ou 2 anchois en filets 1 filet de jus de citron Préparation du beurre aux anchois A …

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  • 5 janvier

    Beurre manié et beurre composé : recettes faciles

    beurre manié

    Recettes de beurre manié Le beurre manié et composé est très prisé dans la bonne cuisine, aliment très simple, il tient une place d’honneur dans les cuisines des meilleurs restaurants. Les rôles du beurre Il assure une belle coloration de divers aliments, viandes, poissons, légumes. Il sert à arroser les …

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  • 2 janvier

    Galette des rois. Pourquoi la préparer la veille ?

    l'épiphanie

    Galette des rois en vue ! Voici le temps de fêter les Rois Mages en ce jour d’Epiphanie, le premier dimanche de janvier. La recette de la galette à la frangipane est classique en Belgique. Cette recette traditionnelle, pas trop compliquée, vous permettra d’obtenir une véritable galette des rois. [irp …

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  • 2 janvier

    Galette des rois: Recette de l’Epiphanie

    l'épiphanie

    La galette des rois: Trois rois, trois présents, trois continents Voir la recette galette des rois La fête des rois, ou épiphanie, a lieu le 6 janvier de chaque année chrétienne. « Epiphanie » vient du grec et signifie « manifestation, apparition ». Cette date correspond à la présentation de l’enfant Jésus aux rois …

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  • 1 janvier

    Crêpes à la bière belge

    crêpes à la bière

    Des crêpes à la bière belge, quoi de plus naturel. On utilisera une bière blonde. De la Saint-Feuillien dans notre exemple. Essayez tout simplement avec votre bière préférée. Vous ferez certainement de belles découvertes gustatives. Ingrédients des crêpes à la bière 250 g de farine. 3 oeufs. 60 g de …

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