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janvier, 2016

  • 11 janvier

    Saint-Jacques au Noilly Prat – la recette facile

    coquilles saint-jacques au noilly prat

    Saint-Jacques au Noilly ? Une entrée raffinée, simple et rapide à préparer Ingrédients pour 4 personnes 8 belles noix de Saint-Jacques 8 petits oignons nouveaux 12 jeunes carottes avec leurs fanes 70 gr de beurre sel, poivre du moulin, et un peu de sucre 4 c. à s. de Noilly …

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  • 11 janvier

    Coquilles Saint-Jacques nature, simplement !

    coquilles Saint-Jacques nature

    Recette des coquilles Saint-Jacques nature Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel. Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 4 coquilles creuses 3 branches de thym frais 20gr de beurre sel et poivre citron persil haché Préparation …

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  • 10 janvier

    Salade de pâtes aux noisettes

    salade de pâtes aux noisettes recette

    Salade de pâtes aux noisettes Ingrédients : 1 tomate 1/2 oignon 100g de pâtes papillon cuites al dente  40g de dés de jambon blanc 5g de noisettes hachées 1/2 c à c de moutarde 1 c à c de crème fraîche à 15 % 1 cc d’huile d’olive Du jus d’ 1/2 citron Du sel, Du poivre Préparation de la salade …

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  • 5 janvier

    Beurre marchand de vin

    beurre marchand de vin

    Recette du beurre marchand de vin Le beurre marchand de vin accompagne les viandes grillées. Ingrédients 250 gr de beurre 2 dl de vin rouge 1 dl de porto 2 échalotes hachées 1 c. à s. de persil haché ½ citron pressé sel et poivre Préparation du beurre marchand de …

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  • 5 janvier

    Beurre d’échalote : recette facile

    beurre d'échalote

    Recette du beurre d’échalote Le beurre d’échalote convient pour lier les jus de viandes, viandes grillées. Ingrédients 100 gr de beurre 50 gr d’échalote sel et poivre Préparation Epluchez et émincez les échalotes. Blanchissez-les pendant 1 minute et pilez-les. Malaxer le beurre, ajoutez la purée d’échalote, le sel, le poivre …

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  • 5 janvier

    Beurre maitre d’hotel

    Beurre maitre d'hotel

    Recette du beurre maitre d’hotel Le beurre maitre d’hotel, outre qu’il peut accompagner les viandes et poissons grillés, peut également servir à tartiner des canapés de pain de mie, recouverts de crudités, radis, tomates, concombre, etc…. Ingrédients 100 gr de beurre 1 c. à s. de persil haché quelques gouttes …

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  • 5 janvier

    Beurre à l’ail ou à l’escargot

    Beurre à l'ail ou à l'escargot

    Recette du beurre à l’ail ou à l’escargot Le beurre à l’ail ou à l’escargot est délicieux pour la préparation des escargots, des champignons à l’escargots, des moules en entrée. Ingrédients 100 gr de beurre 3 gousse d’ail 1 c. à c. de persil haché sel et poivre Préparation du …

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  • 5 janvier

    Beurre de poivrons : La recette à connaitre

    Beurre de poivrons

    Recette du beurre de poivrons Le beurre de poivrons est facile à faire et excellent à goûter. Ingrédients Malaxer le beurre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la purée de raifort et la c. à s. de mayonnaise. Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène. Préparation du beurre de poivrons …

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  • 5 janvier

    Beurre au raifort : recette facile

    Beurre au raifort

    Recette du beurre au raifort Le beurre au raifort relève des garnitures d’œufs durs, de porc froid, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 40 gr de raifort en purée 1 c. à s. de mayonnaise Préparation Malaxer le beurre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez la purée de raifort et la …

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  • 5 janvier

    Beurre de cresson : Recette facile

    Beurre de cresson

    La recette du beurre de cresson Le beurre de cresson accompagne tomates, concombre et tartiner les canapés. Ingrédients 100 gr de beurre 2 c. À s. de cresson haché 1 filet de jus de citron sel Préparation Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le cresson haché, le jus …

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