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février, 2016

  • 4 février

    Nouvel an chinois : Leur secret minceur dévoilé!

    nouvel an chinois

    Nouvel an chinois & Regime Tao (Yin / Yang) Vive le nouvel an chinois ! Traditions, défilés et sept jours de congés sur tout le territoire chinois à se régaler avec même pas un kilo en plus! On aimerait en faire autant. Rassurez–vous. Rien n’est perdu. Suivez notre petit tour. …

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janvier, 2016

  • 26 janvier

    Reussir sa crêpe : Voici les 5 commandements!

    reussir sa crêpe

    Reussir sa crêpe : les 5 commandements Le 02 février, c’est la chandeleur ! La présentation de Jésus au temple…et de nos plus belles crêpes à table. Moment attendu par tous les friands de ces petits délices gourmands et croquants, ce n’est surtout pas l’occasion de se planter. Ne laissez …

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  • 25 janvier

    Piments les plus forts au monde : Le top 10

    piments les plus forts

    Les piments les plus forts au monde! Pour classer les piments les plus forts au monde, il en faut de la volonté. Il existe une centaine de variétés de piments. Thaïlandais, antillais ou africains, les piments, ca brule ! Si vous n’êtes pas de férus initiés en la matière, faites …

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  • 24 janvier

    Poulet au curry vert thaï, non « européanisée »

    poulet au curry vert

    Poulet au curry vert thaï… vous en avez certainement mangé dans votre restaurant thai préféré, ou bien lors d’un voyage. Sinon, vous en avez entendu parler… Et oui, c’est un plat succulent, originaire du sud de la Thailande même si on le trouve un peu partout, en général, sauf dans …

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  • 23 janvier

    Salade de Papaye… dite Som Tam ou Papaya Pok Pok :)

    papaya salade, papaya pok pok

    Une salade de papaye verte vous apporte plein de fraicheur, de vivacité, de vitamines, de couleurs… et vous plonge dans la pure cuisine thai… A savoir : cette salade est une spécialité du nord-est de la Thailande, région d’Issan (Eesan). Elle est parfaite dans le cadre d’un barbecue aussi ! …

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  • 11 janvier

    Saint-Jacques au Noilly Prat – la recette facile

    coquilles saint-jacques au noilly prat

    Saint-Jacques au Noilly ? Une entrée raffinée, simple et rapide à préparer Ingrédients pour 4 personnes 8 belles noix de Saint-Jacques 8 petits oignons nouveaux 12 jeunes carottes avec leurs fanes 70 gr de beurre sel, poivre du moulin, et un peu de sucre 4 c. à s. de Noilly …

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  • 11 janvier

    Coquilles Saint-Jacques nature, simplement !

    coquilles saint-jacques nature

    Recette des coquilles Saint-Jacques nature Vous êtes amateur de coquilles Saint-Jacques nature. Le goût du naturel, la simplicité du bon produit, rien de tel. Ingrédients pour 4 personnes 12 noix de Saint-Jacques 4 coquilles creuses 3 branches de thym frais 20gr de beurre sel et poivre citron persil haché Préparation …

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  • 10 janvier

    Salade de pâtes aux noisettes

    salade de pâtes aux noisettes recette

    Salade de pâtes aux noisettes Ingrédients : 1 tomate 1/2 oignon 100g de pâtes papillon cuites al dente  40g de dés de jambon blanc 5g de noisettes hachées 1/2 c à c de moutarde 1 c à c de crème fraîche à 15 % 1 cc d’huile d’olive Du jus d’ 1/2 citron Du sel, Du poivre Préparation de la salade …

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  • 5 janvier

    Beurre marchand de vin

    beurre marchand de vin

    Recette du beurre marchand de vin Le beurre marchand de vin accompagne les viandes grillées. Ingrédients 250 gr de beurre 2 dl de vin rouge 1 dl de porto 2 échalotes hachées 1 c. à s. de persil haché ½ citron pressé sel et poivre Préparation du beurre marchand de …

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  • 5 janvier

    Beurre d’échalote : recette facile

    beurre d'échalote

    Recette du beurre d’échalote Le beurre d’échalote convient pour lier les jus de viandes, viandes grillées. Ingrédients 100 gr de beurre 50 gr d’échalote sel et poivre Préparation Epluchez et émincez les échalotes. Blanchissez-les pendant 1 minute et pilez-les. Malaxer le beurre, ajoutez la purée d’échalote, le sel, le poivre …

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