TimeLine Layout

décembre, 2016

  • 30 décembre

    Terrine de crabe : La recette très exotique

    terrine de crabe

    Recette de terrine de crabe Vous êtes à la recherche de nouvelles saveurs ? Essayez une recette de terrine de crabe!  Délicieuse et facile à réaliser. Voici la recette. Ingrédients 200 g de crabe 8 œufs 20 cl de crème fraîche 70 g de concentré de tomate 1/2 jus de citron Huile …

    Lire la recette »
  • 30 décembre

    Blanquette de veau : La vraie recette

    blanquette de veau

    Recette de la blanquette de veau La blanquette de veau est une bonne vieille recette traditionnelle qui fera absolument plaisir à toute la famille. Ingrédients 1 kg de veau 50 grammes de beurre 1 jaune d’œuf 2 carottes 1 blanc de poireau  1 oignon Du céleri 1 c. à soupe …

    Lire la recette »
  • 29 décembre

    Les cailles : Astuces pour bien les cuire

    Les cailles

    Les cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! …

    Lire la recette »
  • 29 décembre

    Riz au lait : Comment faire?

    riz au lait

    Comment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche d’un dessert surprenant ? Alors pourquoi ne pas mettre votre dévolu sur le fameux riz au lait ? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse, onctueuse et crémeux. …

    Lire la recette »
  • 29 décembre

    Comment cuire du riz gluant?

    Comment cuire du riz gluant

    Comment cuire du riz gluant ? Vous êtes à la recherche d’un accompagnement exotique? Alors comment cuire du riz gluant? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse. Suivez le guide ! Ingrédients  Riz doux Thaï Eau Sel Préparation: Comment cuire du riz gluant Pour …

    Lire la recette »
  • 29 décembre

    La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson

    La pintade

    La pintade : Les petits secrets pour une bonne cuisson Pour ces fêtes, la pintade ne fait pas autant sa diva que sa sœur, la dinde. Mais, elle reste quand même très prisée. Au four, rôti, braisée, en papillotes ou sautée, la pintade bluffe tant par son goût que son …

    Lire la recette »
  • 29 décembre

    Comment cuire du riz vinaigré?

    comment cuire du riz vinaigré

    Comment cuire du riz vinaigré ? Comment cuire du riz vinaigré? Voici la méthode facile, étape par étape. Ingrédients : 400 g de riz japonais (ou du riz rond) 400 ml d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 cuillères de sucre 1 pincée de sel Préparation : Comment cuire du riz …

    Lire la recette »
  • 28 décembre

    Comment cuisiner du riz au four? Toutes les étapes!

    Comment cuisiner du riz au four

    Comment cuisiner du riz au four ? Comment cuisiner du riz au four pour faire mouche à table! Le riz est un aliment très prisé et à la base de nombreuses recettes par des millions de personnes à travers le monde entier. Il s’intègre à l’élaboration de nombreux plats et possède de …

    Lire la recette »
  • 28 décembre

    Poulet en sauce : Le coup de cœur facile!

    Poulet en sauce

     Poulet en sauce 2 c à s farine 1 pot de crème fraîche Huile 1 verre de vin blanc 1 poulet 3 échalotes 2 tablettes de bouillon de volaille fait maison Préparation du poulet en sauce Dans une cocotte, faites revenir le poulet découpé en morceaux avec de l’huile. Ajoutez …

    Lire la recette »
  • 28 décembre

    Cuisses de poulet au paprika en papillotes

    Cuisses de poulet au paprika en papillotes

    Cuisses de poulet au paprika en papillotes Les cuisses de poulet au paprika en papillotes sont cuites avec du paprika pour encore plus de saveurs. Effet exquis absolument garanti! Ingrédients 4 cuisses de poulet 1 c à c de paprika 1 c à s d’huile Sel Poivre 1 c à c de …

    Lire la recette »