TimeLine Layout

février, 2016

  • 18 février

    Lapin de pâques

    lapin de pâques

    Recette du lapin de pâques Confectionnez votre lapin de pâques Ingrédients 1 boule de glace à la vanille 3 petits oeufs de pâques 2 biscuits langue de chat 1 rondelle d’ananas au sirop 1 demi pêche au sirop Préparation Montez votre lapin directement sur votre plateau. La rondelle d’ananas dans …

    Lire la recette »
  • 18 février

    Nid de pâques avec glaçage : Recette facile de paques

    nid de pâques avec glaçage

    Recette du nid de pâques avec glaçage un joli nid de pâques avec glaçage, où couver de jolis délices… Ingrédients / pour 6 personnes 2 pots de sucre 1 pot de yaourt 4 oeufs 3 pots de farine 1 paquet de levure 1 paquet de sucre vanillé 10 cl de …

    Lire la recette »
  • 18 février

    Oeufs pralinés : Recette facile de pâques

    oeufs pralinés

    Recette des oeufs pralinés Une très belle recette, vos petits se feront le plaisir de trouver et de gouter à ces oeufs pralinés Ingrédients des oeufs de paques pralinés 400 g de pistoles de chocolat noir 1 cuillère à café de beurre de cacao 120 g de praliné 40 g …

    Lire la recette »
  • 18 février

    Pâques : Une fête, trois mystères gourmands

    pâques

    Pâques, le mystère gourmand…   En hébreu, pâque se dit « pessah » et signifie passage. Passage vers la liberté acquise par le peuple d’Israël fuyant d’Egypte, mais encore passage de Christ de la mort à la vie. De nos jours, pâques est aussi un petit passage gourmand… Œuf en …

    Lire la recette »
  • 18 février

    Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz

    courgette farcie aux tomates

    Courgettes farcies aux tomates cerises et au riz… c’est une recette simple et appétissante, savoureuse et légère à la fois. Ingrédients pour 4 personnes 4 courgettes 250 gr de tomates cerises 1 échalote 100 gr de riz 50 gr de gruyère râpé ou emmenthal 3 c. à s. d’huile d’olive …

    Lire la recette »
  • 9 février

    Agneau fondant aux épices

    agneau fondant aux épices

    La recette de l’agneau fondant aux épices L’agneau fondant aux épices, vous en fera voir de toutes les douceurs… Ingrédients / pour 6 personnes 2 kg d’épaule d’agneau le jus d’ un citron du Poivre De l’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 petites cuillères à soupe de coriandre en …

    Lire la recette »
  • 9 février

    Moelleux au chocolat

    moelleux au chocolat

    Recette du moelleux au chocolat Comme son nom l’indique, le moelleux au chocolat vous fera fondre de plaisir Ingrédients 4 oeufs 200 g de sucre poudre 200 g de chocolat pâtissier 75 g de farine 100 g de beurre sucre glace Préparation du moelleux au chocolat Dans un premier temps, …

    Lire la recette »
  • 9 février

    Salade de kiwis au gingembre

    salade de kiwis au gingembre

    Recette de la salade de kiwis au gingembre La salade de kiwis au gingembre, plaisir assuré! Ingrédients: 5 kiwis 1 bâton de cannelle 1 citron vert 1 cuil de copeaux de noix de coco 10 g de gingembre Du sucre Préparation de la salade de kiwis au gingembre: Faites épluchez …

    Lire la recette »
  • 9 février

    Mousse d’asperge au saumon fumé

    mousse d'asperge au saumon fumé

    Recette de la mousse d’asperge au saumon fumé La mousse d’asperge au saumon fumé, une autre façon de sublimer vos asperges Ingrédients / pour 4 personnes 300 g d’asperges blanches en conserve 4 tranches de saumon fumé 5 cuillères à soupe de crème allégée à 15 % 2 œufs durs …

    Lire la recette »
  • 9 février

    Tarte aux asperges

    tarte aux asperges

    Recette de la tarte aux asperges La tarte aux asperges , Une entrée légère et délicieuse à souhait. Essayez, vous verrez! Ingrédients / pour 6 personnes 250 g de farine 125 g de beurre 5 à 10 cl de lait Du sel 400 g d’asperges vertes 80 g de parmesan râpé …

    Lire la recette »