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mars, 2016

  • 23 mars

    Moutarde de bénichon

    moutarde de bénichon

    Recette de la moutarde de bénichon La moutarde de bénichon est une spécialité du canton de Fribourg en Suisse. Vous verrez , vous l’aimerez. Ingrédients ( pour un pot de moutarde) 1 l d’eau 10 cl de vin blanc sec 250 g de sucre candi 6 clous de girofle 1 …

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  • 23 mars

    Röstis : La fameuse recette facile

    röstis

    La recette des röstis Les röstis plaisent depuis des générations/ Vous ne serez pas en marge. Ingrédients (4 Personnes) : 1 kg de pommes de terre pelées Du beurre à rôtir 1c à c de sel Préparation des röstis : Émincez puis râpez vos pommes de terre dans une râpe à rösti. …

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  • 23 mars

    Fondue au fromage : Cuisine suisse

    Fondue au fromage

    Recette de la fondue au fromage Si vous avez du très bon fromage, alors vous être bien parti! Là réside tout le secret de la fondue au fromage Ingrédients (4 Personnes) : 200 g de gruyère suisse mi-salé 22,5 cl de vin blanc  300 g de Vacherin suisse doux 2 gousses d’ail …

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  • 23 mars

    Birchermuesli : Recette suisse

    Birchermuesli

    Recette de la birchermuesli Cette recette traditionnelle qu’est la birchermuesli, regorge de fruits frais ! Un vrai bol de vitamines à faire soi même pour mieux en profiter.   Ingrédients (4 Personnes) : 5 pommes 5 c à s de flocons d’avoine 3 c à s de lait concentré sucré 3 c …

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  • 23 mars

    Meringue suisse : Un délice facile à réaliser

    meringue suisse

    Recette de la meringue suisse La meringue suisse, ce délice bien traditionnel vous fera absolument craquer.   Ingrédients (8 Personnes) : – 8 blancs d’œuf – 250 g de sucre glace Préparation de la meringue suisse : Cassez les œufs pour retirer les blancs. Dans un saladier, recueillez les blancs et ajoutez le sucre. Posez …

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  • 23 mars

    Brioche tressée suisse : vraie recette

    brioche tressée

    La recette de la brioche tressée La brioche tressée est idéale à déguster avec de la pâte à tartiner, en petit déjeuner. Ingrédients (8 Personnes) : 100 g de sucre 26 cl de lait 120 g de beuure 30 g de levure 2 oeufs 1/2 kg de farine Des amandes et des graines …

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  • 22 mars

    Soupe à la farine

    Soupe à la farine

    Recette de la soupe à la farine La soupe à la farine.Un bon potage bien traditionnel pour l’hiver. Rien de plus réconfortant. Ingrédients (4 Personnes) : – 5 c à s de beurre – 1 oignon haché – 60 g de beurre – du gruyère râpé – 1 litre de bouillon …

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  • 22 mars

    Raclette : La fameuse recette à connaitre

    Raclette

    Recette de la raclette La raclette: C’est LA recette culte pour des vacances ski d’hiver. Ce serait une abomination de la bouffer à l’industrielle en Suisse surtout qu’elle est si facile à réaliser. Faites comme nos amis. Cuisinez la vous même!   Ingrédients (4 Personnes) : 200 g de viande des …

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  • 22 mars

    Papet vaudois : Belle recette venue de suisse

    Papet vaudois

    Recette du Papet vaudois Le papet vaudois est idéal pour l’hiver. Un somptueux délice à déguster avec du vin blanc… Ingrédients pour 4 pers. 800 g de poireaux 1 saucisse au foie 1 c. à s de beurre 2 dl d’eau 1/2 kg de pommes de terre 1/2 c. à café …

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  • 21 mars

    Soupe d’escargots

    soupe d'escargots

    Recette de la Soupe d’escargots Une recette absolument délicieuse qu’est cette soupe d’escargots préparée à l’africaine. Ingrédients 100g d’escargots 4 grosses tomates fraîches 1 csoupe de pâte de tomate 2 gousses de gingembre du poivre feuille de laurier du piment frais 3 cs d’huile 2 gousse d’oignon du sel feuille …

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