TimeLine Layout

mars, 2016

  • 28 mars

    Burger parisien : Comme à Paris…

    burger parisien

    La recette du burger parisien Le burger parisien, devenez français en un coup de dent! Ingrédients : 4 burgers 4 pains blancs 1 cuillère à s d’huile d’olive + 1 trait pour la cuisson 3 blancs ou filets de poulet 3 cuillères à soupe de miel 1 pincée de cumin 2 …

    Lire la recette »
  • 28 mars

    Cheeseburger : Votre burger classique

    Cheeseburger

    La recette du Cheeseburger Un cheeseburger rapide. Zappez le fast food et faites le sur mesure pour vous! Ingrédients:  2 cheeseburgers 200 g de viande hachée ( 25% de matière grasse) 6 rondelles d’oignon 2 tranches de Fromage de la salade 1 tomate 4 c à s de ketchup ou de mayonnaise …

    Lire la recette »
  • 25 mars

    Agneau de Pâques… c’est aussi un biscuit suisse !

    agneau de pâques

    Recette de l’agneau de pâques suisse L’agneau de pâques en biscuit suisse. Une recette pascale à tester. Ingrédients Pour la pâte 400 g de farine 0,5 cube de levure 1 oeuf battu 1 grosse pincée de sel 1,5 dl de lait 120 g de sucre 80 g de beurre en …

    Lire la recette »
  • 25 mars

    Maluns : Spécialité de la cuisine grisonne

    maluns

    Recette des Maluns Les maluns son absolument populaires dans la cuisine grisonne. C’est un plat traditionnel classique.Tout comme les capuns. Ingrédients 1 kg de pommes de terre précuites ( en robe des champs) 350 g de farine fleur 82 g de beurre à rôtir 1 c à c de sel Préparation …

    Lire la recette »
  • 25 mars

    Mini croûtes au fromage Suisse : Recette facile

    croute au fromage recette

    Recette des mini croûtes au fromage Suisse Les mini croûtes au fromage suisse sont très prisées en pays de Vaud Ingrédients (pour 3 personnes)  300 g de fromage ( gruyère) râpé 5 cl de vin blanc Du pain de mie De la moutarde Du paprika Préparation des mini croûtes au fromage …

    Lire la recette »
  • 25 mars

    Soupe du chalet : Potage du terroir romand

    soupe du chalet

    Recette de la soupe du chalet La soupe au chalet vient du terroir suisse et est à la hauteur de tout ce qu’elle promet… Ingrédients / pour 6 personnes 2 oignons 20 cl de crème fraîche épaisse 8 pommes de terre 500 g d’épinards 150 g de lardons fumés 1 …

    Lire la recette »
  • 24 mars

    Meitschibei : La recette du croissant viennois

    Meitschibei

    La recette du Meitschibei Le Meitschibei, ce bon croissant viennois…Faites le chez vous. Ingrédients pour 12 pièces Pour la pâte: 300 g de farine 1 pincées de sel 30 g de sucre ¼ levure cube ( environ 10 g ) 1,5 dl de lait 75 g de beurre fondu refroidi , Pour …

    Lire la recette »
  • 24 mars

    Soupe au vacherin

    soupe au vacherin

    Recette de la soupe au vacherin Le vacherin de frigourg est un délicieux fromage. La soupe au vacherin confirme tout le bien qu’on en pense. Ingrédients 100 g de pommes de terre coupées en dés 1 c à s de beurre 1,s dl de vin blanc 250 g de vacherin …

    Lire la recette »
  • 24 mars

    Assiette bernoise

    assiette bernoise

    Recette de l’assiette bernoise Un ensemble de plusieurs délices du terroir pour une belle assiette bernoise Ingrédients 150 g de lard fumé 200 g de saucisson vaudois 1kg de pommes de terre pelées 250 g de côtelettes fumées 1 kg de choucroutes précuites Préparation Déposer le lard ainsi que les …

    Lire la recette »
  • 24 mars

    Gâteau de Saint- Gall : Saucisse nationale suisse

    Gâteau de Saint-Gall

    Recette du gâteau de Saint- Gall Appréciez ce délice suisse sans moutarde. Le gâteau de Saint-gall, cette recette traditionnelle vous plaira. Ingrédients 75 g de beurre, 3 oeufs 75 g de cacao en poudre 150 g de sucre en poudre 150 g d’amandes en poudre 300 g de farine Du …

    Lire la recette »