TimeLine Layout

avril, 2016

  • 16 avril

    Tarte aux poires

    tarte aux poires

    Recette aux poires La tarte aux poires fera un malheur à vos tables Ingrédients (pour 6 personnes) : – 5 poires -1 pâte feuilletée – 1 jaune d’œuf – 70 g de sucre – 200 g de poudre d’amandes – 20 cl de crème fraîche – 1 cuillère à soupe …

    Lire la recette »
  • 16 avril

    Tarte aux abricots

    tarte aux abricots

    Recette de la tarte aux abricots Ne vous privez pas de la tarte aux abricots, en sirop ou frais, vous aimerez forcément! Ingrédients (pour 6 personnes) : – 700 g d’abricots 1 pâte feuilletée – 1 cuillère à café de fécule ou de maïzena – 2 jaunes d’œufs – 100 …

    Lire la recette »
  • 16 avril

    Tarte à la fraise

    Tarte à la fraise

    Recette de la tarte à la fraise La tarte à la fraise, voici une recette qui plaira à coup sur, à petits et grands Ingrédients / pour 4 personnes 250 g de fraises Pour la pâte sablée : 200 g de Farine 80 g de sucre 80 g de beurre …

    Lire la recette »
  • 13 avril

    Asperges à la flamande

    asperges à la flamande

    Asperges à la flamande ou à la sauce vinaigrette L’asperge …..un légume de reine. Elle a toujours été un légume particulièrement apprécié. Le meilleur moment pour les déguster, cultivées surtout dans la région de Malines et dans le Klein-Brabant, est la période mai-juin Ingrédients Pour 4 personnes  (première préparation des …

    Lire la recette »
  • 11 avril

    Flan aux asperges

    flan aux asperges

    Recette du flan aux asperges Du flan .Voici une bien délicieuse de manger vos asperges… succès assuré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de crème fraîche, Asperges blanches ( 2 bocaux) 3 vertes pour la décoration 4 oeufs Du sel Du poivre Préparation du flan aux asperges Préchauffez votre four à …

    Lire la recette »
  • 11 avril

    Cake au chocolat suisse

    cake au chocolat suisse

    Recette du cake au chocolat suisse Ce cake au chocolat suisse, tellement moelleux…Plaisir garanti, succès assuré! Ingrédients 70 g de farine 100 g de cacao suisse en poudre non sucré 50 g de sucre 350 g de beurre 8 œufs 100 g de sucre glace Préparation du cake au chocolat …

    Lire la recette »
  • 11 avril

    Caracs : Bonne pâtisserie suisse

    caracs

    Recette des caracs Les caracs sont des patisseries au chocolat , belle recette suisse qui vous fera fondre de plaisir… Ingrédients 16 fonds pour tartelettes 200 g de chocolat noir 200 g de chocolat au lait 100 g de beurre 1dl de crème entière Pour le glaçage : 120 g …

    Lire la recette »
  • 8 avril

    5 vinaigrettes pour manger vos asperges

    5 vinaigrettes pour manger vos asperges

    5 vinaigrettes pour manger vos asperges ! C’est connu, les asperges sont faibles en calories, antioxydants et blablabla…les vertus ne manquent pas. Pour cela, on adore les déguster crus la plupart du temps avec une vinaigrette en profitant à fond de ces légumes du printemps. Mais, quelle vinaigrette correspond au mieux …

    Lire la recette »
  • 7 avril

    Saka-Saka : Cuisine typique du Congo

    saka-saka

    La recette du Saka-Saka Le Saka-saka est une recette adulée du Congo. Elle le sera désormais pour votre cuisine aussi. Ingrédients (pour 10 personnes)  1 kilo de feuilles de manioc écrasées 1 kg de filet de poisson surgelé (colin, merlu) 20 cl d’huile d’arachide  50 cl d’huile de palme  4 …

    Lire la recette »
  • 7 avril

    Oeufs brouillés aux asperges

    œufs brouillés aux asperges

    Recette des œufs brouillés aux asperges Le mariage des asperges et des œufs ne se raconte plus. Il est juste parfait. Tout comme la recette des œufs brouillés aux asperges. Plaisir assuré! Ingrédients pour 4 personnes 12 asperges 30 g de beurre 8 œufs  15 cl de crème   Préparation des …

    Lire la recette »