TimeLine Layout

août, 2016

  • 28 août

    Escalopes de veau panées

    escalopes panées

    Escalopes de panées Les escalopes panées. Un bon plat qui accompagnera délicieusement votre champion à ses cours! Ingrédients 6 escalopes de veau 3 oeufs 2 c. à s de farine 60 g de beurre 3 c. à s d’huile 150 g de mie de pain rassis Du sel Du poivre …

    Lire la recette »
  • 27 août

    Hachis parmentier grand-mère avec 5 ingrédients !

    hachis parmentier grand-mère

    Recette du hachis parmentier Le hachis parmentier, voilà la recette facile d’un super délice qui plaira à vos petits, et à vous aussi! Ingrédients 1 kg  de bœuf hachée 900 g de pommes de terre 15 cl de lait 2 oignons De la gruyère 120 g de beurre De la …

    Lire la recette »
  • 27 août

    Croquettes de pommes de terre

    croquettes de pommes de terre

    Croquettes de pommes de terre Les croquettes de pommes de terre. Voici une excellente idée de recette pour une rentrée scolaire délicieuse! Ingrédients 1 kg de pommes de terre 100 g de chapelure 3 oeufs De la noix de muscade Huile de friture Du sel Du poivre Préparation : Pelez les pommes de …

    Lire la recette »
  • 26 août

    Manger après accouchement : Les 4 règles d’or

    manger après accouchement

    Manger après un accouchement : 4 règles d’or Bouleversements naturels, changements physiques et physiologiques, l’accouchement nécessite un régime tout aussi particulier que la grossesse. Évitez la course à la minceur, ou l’envie de vous suralimenter pour bien nourrir bébé. Manger après accouchement? Suivez les 4 meilleures règles. 1 : Évitez les régimes …

    Lire la recette »
  • 23 août

    5 aliments faux végétariens

    5 aliments faux végétariens

    5 aliments faux végétariens Je suis végétarien ! Cette phrase, vous la sortez avec beaucoup de fierté. Et tant pis pour ceux qu’elle dérange. Vous assumez. D’ailleurs, vous êtes hyper respectueux de votre choix et votre régime sélectionne minutieusement tout ce que vous mangez.  Tenez-vous bien, il se pourrait qu’en fait, …

    Lire la recette »
  • 18 août

    5 aliments qui donnent du ventre

    5 aliments qui donnent du ventre

    5 aliments qui donnent du ventre On se plaint constamment du bidon qui pointe et qui empêche d’être sexy dans ces vêtements craquants. Bonne nouvelle! Plus de soucis à se faire.Vous mangez peut-être tout simplement, les aliments qu’il ne faut pas. Apprenez, motivez-vous et combattez cette petite masse inutile en un …

    Lire la recette »
  • 17 août

    Brochettes de kebab

    brochettes de kebab

    Recette des brochettes de Kebab Les brochettes de kebab sont une spécialité venue du Maroc. A croquer sans modération. Ingrédients 750 g de gigot d’agneau bien dégraissé 4 rognons d’agneau 1 c à s de menthe ciselée De l’huile d’olive 1 c à. café de cumin moulu 1 c à …

    Lire la recette »
  • 17 août

    Brochettes d’agneau mariné

    brochettes d'agneau mariné

    Recette des brochettes d’agneau mariné La préparation des brochettes d’agneau mariné, en plus d’être facile à réaliser, fera plaisir autour de vous. Ingrédients 1.5 kilo d’épaule d’agneau désossé 2 Oignons préalablement coupés en morceaux Des feuilles de mentes émincées 1 Bouquet de Persil haché  1 c. à café de gingembre …

    Lire la recette »
  • 16 août

    5 aliments qu’il ne faut surtout pas réchauffer

    5 aliments qu'il ne faut surtout pas réchauffer

    5 aliments qu’il ne faut surtout pas réchauffer Toujours dans notre même dynamique du non gaspillage, on a tendance à garder certains aliments entamés ou pas et à les réchauffer quand le besoin se fait sentir. On se croit malins, économes, soucieux de l’environnement et blablabla…mais en fait non ! On se …

    Lire la recette »
  • 10 août

    Comment conserver vos salades longtemps? Le top 5 des astuces

    comment conserver vos salades

    Comment conserver vos salades longtemps : 5 top astuces C’est l’été et les salades on ne s’en prive pas ! Salade exotiques, salades de fruits, salades de légumes, salades de pâtes ! Tous les moyens sont bons pour saliver. Intéressons-nous aux feuilles de salade. Si nous aimons les déguster et que nous …

    Lire la recette »