TimeLine Layout

mai, 2016

  • 17 mai

    Wrap light : La recette à connaitre

    wrap light

    La recette du wrap light Le wrap light fera plaisir aux vrais gourmands, en toute équilibre… Ingrédients 2 grands wraps 1 tomate 1 filet de poulet 1/2 poivron 4 feuilles de salade 1 càc de curry Gruyère rapé 100g de fromage blanc Sel, poivre Préparation du wrap light  Mixez votre …

    Lire la recette »
  • 17 mai

    Riz au soumbala

    riz au soumbala

    Recette du riz au soumbala Le riz au soumbala , des effluves contestées pour un gout indiscutable. Une vraie tuerie en Afrique de l’ouest! Ingrédients 1kg de riz pluvial 1/2 verra d’huile 4 petites boules de soumbala 1 poisson fumé 2 grosses boules d’oignons ‎Du persil De l’ail 1 poivron …

    Lire la recette »
  • 16 mai

    Tajine de poulet : Délice du Maroc

    Tajine de poulet

    La recette de la tajine de poulet La tajine de poulet , une vraie gourmandise venue du Maroc Ingrédients •‎ 8 cuisses de poulet • 200 g de citrons confits • 200 g d’abricots secs • 2 gros oignons • 1 gousse d’ail • 1 cube de bouillon de poule • Épices …

    Lire la recette »
  • 15 mai

    Cromesquis : La recette facile d’un vrai délice

    cromesquis

     Recette des Cromesquis Les cromesquis ont vraiment la côte. On ne se demande pas pourquoi tant ils sont à croquer! Ingrédients -200 g de comté râpé – 125 g de mont d’or ou autre fromage à pâte molle râpé) – 70 g de parmesan râpé – 5 oeufs entiers – …

    Lire la recette »
  • 15 mai

    Cromesquis épinards comté

    cromesquis épinards comté

    Recette des cromesquis épinards comté Les cromesquis épinards comté, des cromesquis fabuleux et sains en plus! Ingrédients Pour la farce : – 500 grammes d’épinards (frais de préférence) – Un verre de riz cru – 2 oeufs – Une pincée de sel – Quelques dés de comté (ou tout autre fromage de votre …

    Lire la recette »
  • 15 mai

    Cromesquis de coquillettes et de jambon

    Cromesquis de coquillettes et de jambon

    Recette des cromesquis de coquillettes et de jambon Les cromesquis de coquillettes et de jambon, un régal 100% assuré. Ingrédients 25 g de beurre 2 cuillère à soupe de farine + de la farine pour la panure 25 cl de lait 200 g d’emmental râpé 200 g de comté râpé 200 g de coquillettes …

    Lire la recette »
  • 13 mai

    Cromesquis de sardines

    cromesquis de sardines

    Recette des cromesquis de sardines Servez les cromesquis de sardines en apéritif et récoltez les compliments Ingrédients 1 citron Huile de friture Sel fin et poivre du moulin 3 œufs 60g de chapelure 80g de beurre 1/2 botte de ciboulette 60g de farine 1 boîte de Sardines Généreuses Connétable Préparation …

    Lire la recette »
  • 13 mai

    Pain farci à la salade niçoise

    Pain farci à la niçoise

    La recette du pain farci à la salade niçoise Les pains farcis à la salade niçoise , un bon lunch absolument délicieux Ingrédients Vinaigrette – 3 c à s d’huile d’olive – 2 c à s de vinaigre de vin rouge – 1 gousse d’ail hachée finement – 1/2 c à …

    Lire la recette »
  • 13 mai

    Sandwich au saumon confit express

    sandwich au saumon

    Recette du sandwich au saumon confit express Le sandwich au saumon, une bonne recette  à tester absolument. Ingrédients – 450 grammes de saumon frais sans la peau – 45 ml d’huile d’olive – 30 ml de basilic frais ciselé – 2 cuillères à soupe de mayonnaise – 2 cuillère à café …

    Lire la recette »
  • 13 mai

    Sandwich aux tomates marinées

    sandwich aux tomates marinées

    Recette du sandwich aux tomates marinées Ingrédients – Deux tomates rouges coupées en fines rondelles – 1 ml de zeste de citron – 1 ml de thym frais ciselé – 30 ml d’huile d’olive – 2 sacs en plastiques à fermeture hermétique – 4 tranches de pain de campagne grillés …

    Lire la recette »