TimeLine Layout

juin, 2016

  • 6 juin

    Placali : Célèbre accompagnement ivoirien

    placali

    La recette du placali Le placali est très populaire et se déguste fréquemment dans les familles et les restaurants en Côte d’ivoire. Trouvez la pâte dans les boutiques alimentaires exotiques et ne manquez pas une occasion de l’essayer, vous aimerez pour sur !   Ingrédients 500 g de pâte compacte de …

    Lire la recette »
  • 4 juin

    Brochettes de lottes

    brochettes de lottes

    Recette des brochettes de lottes au barbecue Les meilleures brochettes de poisson que vous aurez à goûter sont des brochettes de lottes ! La chair tendre est un vrai régal. Ingrédients 8 cl d’huile 1/4 de c à c de sel 1/2 c à c de 4 épices à votre choix …

    Lire la recette »
  • 4 juin

    Courgettes farcies

    courgettes farcies

    Recette des courgettes farcies   Les courgettes farcies, une très belle recette qui vous garantit un succès auprès de vos convives à 100 % Ingrédients 600 g de viande hachée (bœuf de préférence) 4 noix de beurre 800 g de courgettes 100 g de champignons herbes de Provence 2 oignons …

    Lire la recette »
  • 4 juin

    Salade d’épinards, petits pois

    salade d'épinards

    La recette de la salade d’épinards, petits pois La salade d’épinards aux petits pois est une excellente façon d’accompagner vos barbecues et de profiter des douceurs de saison Ingrédients pour 4 personnes : 2 poignées d’épinards 200 g de petits pois frais 200 g de feta fraîche préalablement coupés en …

    Lire la recette »
  • 3 juin

    Kilichi

    kilichi

      La recette du kilichi La recette du «Kilichi» nécessite de vous, assez de patience. Idéale à tester pendant l’été à cause du soleil qui est impératif.   Ingrédients pour 1 kg de bœuf 2 cuillérée à soupe de sel 2 oignons 2 cuillérées à soupe de gingembre en poudre …

    Lire la recette »
  • 3 juin

    Brochette de bœuf à la bière : Belle recette

    brochettes de bœuf

    La recette des brochettes de bœuf à la bière Les brochettes de bœuf, une excellente recette à partager au jardin. Le mariage de la bière à la viande de bœuf braisée…Exquis ! Ingrédients   1/2 tasse d’huile d’olive 1/2 tasse) de bière 2 poivrons verts coupés en gros morceaux et épépinés …

    Lire la recette »
  • 3 juin

    Ailes de poulet à la braise : Grillade africaine

    ailes de poulet à la braise

    Recette des ailes de poulets à la braise Les ailes de poulet à la braise se rencontrent dans presque toutes les rues à Libreville. Ingrédients 1 kg d’ailes de poule 2 c à s de gingembre en poudre 2 c à s de piment en poudre (selon votre convenance) De l’huile végétale …

    Lire la recette »
  • 3 juin

    Brochettes de porc : La recette facile

    Brochettes de porc

    Recette des brochettes de porc En plus d’être savoureuses, les brochettes de porc sont la meilleure alternative pour réduire le gras, et décupler le gout ! Ingrédients 900 g d’échine de porc : 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 gousses d’ail hachées 2 citrons pressés Du sel fin Des olives noires De …

    Lire la recette »
  • 2 juin

    Brochettes de saucisses ou le presto brochettes

    brochettes de saucisses

    Recette des brochettes de saucisses Voici une belle raison de profiter de votre jardin. Plaisir garanti. Ingrédients De l’huile d’olive Du sel et du poivre Des tomates fraiches 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 poivron vert Des saucisses de Toulouse précuites  De la sauce soja Préparation des brochettes de saucisses Lavez tous vos …

    Lire la recette »
  • 2 juin

    Brochettes de crevettes à la margarita

    brochettes de crevettes à la margarita

    Recette des brochettes de crevettes à la margarita Comme les brochettes d’escargots, les brochettes de crevettes à la margarita vont vous subjuguer à coup sur Ingrédients Des crevettes crues et décortiquées  2 gousses d’ail émincées 2 c à s de jus de lime fraîche 3 c. à s d’huile d’olive 2 …

    Lire la recette »