TimeLine Layout

juin, 2016

  • 14 juin

    Sauce concombre

    sauce concombre

    Sauce concombre Voici la sauce concombre accompagnée de fromage. Une recette idéale pour accompagner avec vos grillades. Ingrédients pour 4 personnes  2 petits concombres 150 g de fromage blanc  3 c à s de crème 3 feuilles de menthe Du sel Du poivre  Du persil  2 c à s de ciboulette …

    Lire la recette »
  • 14 juin

    Purée de piment : délice d’Afrique

    Purée de piment

     Recette de la purée de piment La purée de piment est une recette africaine de tous les jours. Dans un bol à tous les repas, elle est gardée dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours. Très facile et délicieuse. Ingrédients : 10 piments 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 1 cube …

    Lire la recette »
  • 12 juin

    Sauce enragée : Chaud devant!

    sauce enragée

    Recette de la sauce enragée Haut les palais! Cette sauce est une recette antillaise idéale pour les avertis et amateurs d’épices fortes. Ingrédients 2 piments forts 2 citrons pressés 1 gousse d’ail 10cl de rhum blanc 2 c à s d’huile végétale Du persil ( 2 branches) Préparation de la …

    Lire la recette »
  • 12 juin

    Sauce tomate : La recette classique

    sauce tomate

    La recette de la sauce tomate Inconditionnelle et extrêmement délicieuse, la sauce tomate s’accorde avec presque toutes les préparations à merveille. Plus les tomates sont mures, mieux encore vous éviterez le concentré de tomate. Ingrédients 1 kg de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1 bouquet garni Du sel 20 g de farine …

    Lire la recette »
  • 11 juin

    Poisson blanc et courgette : Délice pour bébé

    Poisson blanc et courgette

    La recette du poisson blanc et courgette Le  poisson blanc et courgette est un délice spécial bébé gourmand. De la bonne vitamine et des saveurs mixées, pour le bonheur d’un petit ange. Un repas idéal. Ingrédients : 15 g de filet de poisson blanc 1/2 courgette 120 g  de patate douce 1 …

    Lire la recette »
  • 11 juin

    Sauce tartare : Comment la réussir avec brio?

    Sauce tartare

    Recette de la sauce tartare Voici une recette incontournable. La sauce tartare accompagne magnifiquement vos barbecues et bonnes grillades. Ingrédients 2 jaunes d’œufs précuits 1 échalote hachée finement 2 feuilles d’estragons hachés 1 c. à s de persil haché 4 cornichons 3 c. à s de câpres hachées (au choix) 2 branches …

    Lire la recette »
  • 11 juin

    Fish and chips : Recette anglaise facile

    fish and chips

    Fish and chips Le fish and chips est authentique d’Angleterre! Un petit tour culinaire et faites voyager vos bambins et vous même! Ingrédients 600g de filets de poisson  ( du cabillaud de préférence) De grosses pommes de terre 1 œuf de l’huile végétale 125g de farine Du sel Du poivre Préparation du …

    Lire la recette »
  • 7 juin

    Steaks hachés aux aubergines

    steaks hachés aux aubergines

    Recette des steaks hachés aux aubergines Avec la recette , plaisir garanti à 100 %. Le gout est plus intense. Mariage parfait contre les calories en plus! Ingrédients 3 aubergines : 2 3 tomates 2 oignons 2 gousses d’ail : 1 c à s de cumin 3 steaks hachés De …

    Lire la recette »
  • 7 juin

    Steak à l’ail

    Recette du steak à l’ail Le steak à l’ail en plus d’être facile à réaliser vous assure un bon barbecue parfait , à déguster sans modération. Ingrédients 8 gousses d’ail 8 steaks de bœuf coupés assez mince (8 mm) 1 c. à soupe de farine 1 dl de bouillon de …

    Lire la recette »
  • 7 juin

    Courgettes sautées : La recette facile

    courgettes sautées

    La recette des courgettes sautées Les courgettes sautées, voilà un délice facile à réaliser , mais très savoureux et qui vous fera profiter de la saison. Ingrédients (pour 4 personnes) : – 8 courgettes – 3 c à s d’huile d’olive – Du sel -Du poivre Préparation des courgettes sautées: …

    Lire la recette »