TimeLine Layout

décembre, 2016

  • 12 décembre

    Comment éviter une dinde trop sèche ? Toutes les astuces !

    comment éviter une dinde trop sèche

    Comment éviter une dinde trop sèche ? La question reste posée à chaque approche des fêtes. Comment éviter une dinde trop sèche ? Nous avons quelques astuces. Les préalables Choisissez une dinde fraiche. Si la viande est surgelée ou déjà cuisinée, elle sera sèche. C’est presque inévitable. Cuisinez votre farce …

    Lire la recette »
  • 12 décembre

    Comment cuire un steak ? La méthode facile

    comment cuire un steak

    Comment cuire un steak ? Comment cuire un steak irréprochable ? Vous êtes amateur de steak et vous souhaitez le cuire à la perfection. Qu’il soit bleu, saignant, rosé, à point ou bien cuit, suivez cette démarche pour cuire un bon steak parfait ! Ingrédients à avoir pour cuire votre …

    Lire la recette »
  • 12 décembre

    Comment faire un filet de poisson?

    comment faire un filet de poisson?

    Comment faire un filet de poisson ? Comment faire un filet de poisson. La technique est pourtant très simple. Vous pensez à faire des brochettes de poisson ou une autre recette gourmande à base de poisson ? Suivez le guide ! On va essayer de vous aider Voici comment faire …

    Lire la recette »
  • 9 décembre

    Comment cuire des crevettes? 3 méthodes pas à pas…

    comment cuire des crevettes

    Comment cuire des crevettes ? Comment cuire des crevettes? Il y a 3 manières de faire cuire des crevettes, bien sûr non précuites. Certainement après, vous avez d’infinies possibilités. Mais voici entre autres, les bases classiques. Comment cuire des crevettes ? 3 méthodes de base 1 : Les crevettes bouillies Retirez vos …

    Lire la recette »
  • 9 décembre

    Comment rôtir un poulet?

    comment rôtir un poulet

    Comment rôtir un poulet ? Pour ces fêtes, les volailles sont les grandes reines des tables. Comment rôtir un poulet ? Certainement, vous relèverez ce challenge haut les mains en suivant nos étapes très simples ! Ingrédients Un poulet fermier Un citron Du sel Du poivre De l’huile Du thym Comment rôtir un …

    Lire la recette »
  • 9 décembre

    Pigeon au vin rouge

    pigeon au vin rouge

    Recette du pigeon au vin rouge Voilà une recette qui a fait ses preuves. Le pigeon au vin rouge ! Absolument succulent. Vos invités ne diront pas le contraire. Succès garanti. Ingrédients 4 pigeons en morceaux 50 cl de vin rouge 80 g de beurre thym laurier sel, poivre Préparation du …

    Lire la recette »
  • 9 décembre

    Pigeon rôti au miel

    pigeon rôti au miel

    Pigeon rôti au miel Un bon pigeon rôti au miel, ça fait toujours plaisir à table ! Une recette à tester spécialement pour les amateurs de petite volaille Ingrédients pour 4 personnes 2 pigeons déjà vidés 2 c à soupe de miel de fleurs 1 filet d’huile d’olive 3 brins de …

    Lire la recette »
  • 8 décembre

    Cailles au vin blanc

    cailles au vin blanc

    Recette des cailles au vin blanc Voilà la recette légère et trop délicieuse à faire pendant ces fêtes. Ingrédients 4 cailles 1 oignon coupé en lamelles 15 cl de vin blanc 2 cuillères à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation des cailles au vin blanc Faites chauffer de l’huile …

    Lire la recette »
  • 8 décembre

    Cailles à la moutarde et au miel

    cailles à la moutarde et au miel

    Recette des cailles à la moutarde et au miel Les cailles à la moutarde et au miel, un vrai régal que vous apprécierez à coup sur! Ingrédients 4 cailles 4 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 50 g de beurre Du sel Du poivre …

    Lire la recette »
  • 8 décembre

    Salade de caille au foie gras

    salade de caille au foie gras

    Recette de la salade de caille au foie gras Voilà un mélange parfait de saveurs : la salade de caille au foie gras est exquise ! A faire très urgemment. Ingrédients 8 filets de caille 200 g de salade mélangée 15 g de miel 4 c à s de vinaigre balsamique 4 …

    Lire la recette »