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août, 2016

  • 26 août

    Manger après accouchement : Les 4 règles d’or

    manger après accouchement

    Manger après un accouchement : 4 règles d’or Bouleversements naturels, changements physiques et physiologiques, l’accouchement nécessite un régime tout aussi particulier que la grossesse. Évitez la course à la minceur, ou l’envie de vous suralimenter pour bien nourrir bébé. Manger après accouchement? Suivez les 4 meilleures règles. 1 : Évitez les régimes …

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  • 23 août

    5 aliments faux végétariens

    5 aliments faux végétariens

    5 aliments faux végétariens Je suis végétarien ! Cette phrase, vous la sortez avec beaucoup de fierté. Et tant pis pour ceux qu’elle dérange. Vous assumez. D’ailleurs, vous êtes hyper respectueux de votre choix et votre régime sélectionne minutieusement tout ce que vous mangez.  Tenez-vous bien, il se pourrait qu’en fait, …

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  • 18 août

    5 aliments qui donnent du ventre

    5 aliments qui donnent du ventre

    5 aliments qui donnent du ventre On se plaint constamment du bidon qui pointe et qui empêche d’être sexy dans ces vêtements craquants. Bonne nouvelle! Plus de soucis à se faire.Vous mangez peut-être tout simplement, les aliments qu’il ne faut pas. Apprenez, motivez-vous et combattez cette petite masse inutile en un …

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  • 17 août

    Brochettes de kebab

    brochettes de kebab

    Recette des brochettes de Kebab Les brochettes de kebab sont une spécialité venue du Maroc. A croquer sans modération. Ingrédients 750 g de gigot d’agneau bien dégraissé 4 rognons d’agneau 1 c à s de menthe ciselée De l’huile d’olive 1 c à. café de cumin moulu 1 c à …

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  • 17 août

    Brochettes d’agneau mariné

    Brochettes d'agneau mariné

    Recette des brochettes d’agneau mariné La préparation des brochettes d’agneau mariné, en plus d’être facile à réaliser, fera plaisir autour de vous. Ingrédients 1.5 kilo d’épaule d’agneau désossé 2 Oignons préalablement coupés en morceaux Des feuilles de mentes émincées 1 Bouquet de Persil haché  1 c. à café de gingembre …

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  • 16 août

    5 aliments qu’il ne faut surtout pas réchauffer

    5 aliments qu'il ne faut surtout pas réchauffer

    5 aliments qu’il ne faut surtout pas réchauffer Toujours dans notre même dynamique du non gaspillage, on a tendance à garder certains aliments entamés ou pas et à les réchauffer quand le besoin se fait sentir. On se croit malins, économes, soucieux de l’environnement et blablabla…mais en fait non ! On se …

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  • 10 août

    Comment conserver vos salades longtemps? Le top 5 des astuces

    Comment conserver vos salades

    Comment conserver vos salades longtemps : 5 top astuces C’est l’été et les salades on ne s’en prive pas ! Salade exotiques, salades de fruits, salades de légumes, salades de pâtes ! Tous les moyens sont bons pour saliver. Intéressons-nous aux feuilles de salade. Si nous aimons les déguster et que nous …

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  • 10 août

    Salade de moules : Le délice de l’été

    salade de moules recette

    Recette de la salade de moules Rien de plus bon pour l’été que les moules, et les salades! La salade de moules tombe donc à pic! Ingrédients 2 kg de moules De l’huile d’olive Du poivron pelé 1 tomate pelée 3 échalotes Du vinaigre Des feuilles de persil Quelques épices espagnoles …

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  • 4 août

    Salade de pâtes au pesto

    Salade de pâtes au pesto

    Recette de la salade de pâtes au pesto La salade de pâtes au pesto. Une salade absolument rafraîchissante. Ingrédients Pesto (basilic, ail, huile d’olive, parmesan haché et pignons de pins) 500g de pâtes Du sel Du poivre 4  tomates cerises Préparation Faire cuire les pâtes « al dente ». Égouttez . Préparez le …

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  • 4 août

    Salade nordique : La vraie recette

    Salade nordique

    Recette de la salade nordique La salade nordique, un mariage de pâtes et de saumon avec de bons légumes. Le pied! Ingrédients 3 pavés de saumon ( rien que la chair) 250 g de julienne de légumes 1 yaourt nature velouté 250 g de pennes 1 échalote Du poivre Du …

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