TimeLine Layout

novembre, 2016

  • 23 novembre

    Chapon farci : Voici la recette parfaite à faire

    chapon farci

    La recette du chapon farci Le chapon farci vous assure un succès plein et bien de compliments pour ces fêtes ! Ingrédients pour le chapon et sa farce 1 chapon (environ 3 kg) 400 g de viande hachée 100 g de foies de volaille 2 œufs 2 yaourts nature 80 g …

    Lire la recette »
  • 23 novembre

    Tartare de saumon

    tartare de saumon

    Recette de tartare de saumon Le tartare de saumon est chic et très facile. Il fera plaisir absolument à vos convives.  N’hésitez pas à proposer cette entrée pour les fêtes. Ingrédients 400 g de filet de saumon très frais 1/2 citron 1 c. à soupe de câpres 2 échalotes 1 botte …

    Lire la recette »
  • 22 novembre

    Palmiers : Comment les réaliser?

    Palmiers

    La recettes des palmiers Les palmiers sont un véritable délice. Vous pouvez napper avec du chocolat et vous n’en direz que du bien et même plus! Ingrédients 100 g de sucre en poudre 1 pâte feuilletée Préparation des palmiers Ressortez la pâte feuilletée du frigo un quart d’heure avant utilisation. …

    Lire la recette »
  • 22 novembre

    Palets bretons

    palets bretons

    La recette des palets bretons Les palets bretons. Si vous recherchez à mignardises à présenter pour séduire complètement vos petits et grands invités, n’hésitez surtout pas à les réaliser . Satisfaction garantie à 100% Ingrédients pour 30 palets bretons  4 jaunes d’oeufs 160 gr. de sucre 160 gr de beurre …

    Lire la recette »
  • 21 novembre

    Manger pendant les fêtes en étant enceinte

    manger pendant les fêtes en étant enceinte

    Manger pendant les fêtes en étant enceinte ? Mange pas ci, mange pas ça.  C’est le lot quotidien dès le premier mois de grossesse. Entre parents trop soucieux, médecin super restrictifs, groupe de maman qui évoque toutes sortes de pathologies liées à l’alimentation. On se perd. La période des fêtes chargée de …

    Lire la recette »
  • 21 novembre

    Le menu de Noël parfait

    Le menu de Noël parfait

    Le menu de Noël parfait C’est y est, c’est noël ou presque et dans toute cette agitation mêlée à de l’euphorie vous ne savez plus vraiment où vous en êtes. Entre se faire plaisir et faire plaisir à vos proches dans le domaine culinaire. On veut tout faire, on va dans …

    Lire la recette »
  • 21 novembre

    Comment organiser un repas de Noël en entreprise?

    Comment organiser un repas de Noël en entreprise

    Comment organiser un repas de Noël en entreprise? Véritable moment pour motiver les équipes, créer ou harmoniser les liens, casser la hiérarchie le temps d’un délicieux partage, les repas de fêtes en entreprise sont très courants.  Tout de même, ils doivent être préparés. Un fiasco pourrait produire l’effet contraire recherché. …

    Lire la recette »
  • 19 novembre

    Comment cuire une dinde parfaite?

    comment cuire une dinde parfaite

    Comment cuire une dinde parfaite ? Pour Noël, jamais sans ma dinde ! A l’approche des fêtes et dans l’objectif de se retrouver en famille ou entre amis, rien de telle qu’une bonne vieille dinde pour passer un excellent moment. La dinde, image emblématique des rencontres amicales ou familiales en période de …

    Lire la recette »
  • 17 novembre

    Repas de Noël : Comment réussir une organisation parfaite?

    repas de noël

    Repas de Noel : Comment réussir une organisation parfaite ? Le repas de noël, c’est avant tout de la convivialité et du partage. Alors pourquoi devriez-vous le passer d’un magasin à l’autre ou en faisant la navette entre cuisine, invités, agacements, irritations et précipitation ? Prenez le taureau par les cornes assez tôt ! Voici …

    Lire la recette »
  • 14 novembre

    Quand vous réchauffez vos plats : 3 erreurs habituelles à éviter

    quand vous

    Quand vous réchauffez des plats : Les 3 erreurs habituelles à éviter   La flemme de cuisiner, l’envie de ne pas gaspiller ou tout simplement la joie de redécouvrir ce plat qu’on a beaucoup apprécié? Assez de raisons pour réchauffer un plat rapidement au micro-onde (ou pas) et s’en délecter ! Cependant, il vaut …

    Lire la recette »