Classic Layout

huitres au champagne

Huitres au champagne

Huitres au champagne Ingrédients pour les huîtres au champagne (4 personnes) 24 belles huîtres creuses 3 échalotes hachées 20 cl de crème fraîche 20 cl de champagne brut 50 gr de beurre 3 jaunes d’œufs le jus d’un quart de citron 1 brin d’aneth finement haché poivre Préparation des huîtres …

Lire la recette »
saumon au champagne

Saumon au champagne

Saumon au champagne Ingrédients pour le saumon au champagne (4 personnes) 1 saumon de 1,5 kg 5 échalotes grises 400 gr de crème fleurette ¼ bouteille de champagne 1 noix de beurre sel et poivre du moulin Préparation du saumon au champagne Videz le saumon soigneusement et grattez l’intérieur avec …

Lire la recette »
homard au champagne

Homard au champagne pour 4 personnes

Homard au champagne  Ingrédients pour le homard au champagne pour 4 personnes 2 homards moyens vivants 4 jaunes d’œufs 15 cl de champagne brut 2 poignées de gros sel marin 2 douzaines de grains de poivre Quelques branches de thym frais 2 feuilles de laurier sel fin Préparation du homard …

Lire la recette »
comment servir le champagne

Comment servir le champagne ?

Le CHAMPAGNE : Un Monde de Bruts plein de moments somptueux Comment servir le champagne ? Comment ouvrir le champagne ? Conserver le champagne ? Le champagne reste incontestablement le compagnon idéal des instants privilégiés et des tables raffinées. « Et pourtant, qu’est ce que le champagne ? Deux fois rien. Des bulles …

Lire la recette »