Classic Layout

Tagliatelles au jambon de parme

Tagliatelles au jambon de Parme

Tagliatelles au jambon de Parme. Voici une recette riche en goûts… et un petit peu plus onéreuse aussi… Quelques petites modifications sont possibles et aisées pour alléger la note. Ingrédients tagliatelles au jambon de Parme pour 4 personnes : 200 g de tagliatelles fraîche nature 200 g de tagliatelles fraîches …

Lire la recette »
tagliatelle au gorgonzola recette

Tagliatelle au Gorgonzola

Tagliatelle au Gorgonzola La douce courgette se frotte à la force du parfum du Gorgonzola. découvrez la tagliatelle au gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de Gorgonzola 400 g de tagliatelles 300 g de courgettes 1 petit oignon beurre sel et poivre Préparation : Faire revenir dans une …

Lire la recette »
spaghetti aux clams

Spaghetti aux clams

Cette recette de spaghetti aux fruits de mer est pleine de simplicité et de fraîcheur. A consommer avec un délicieux vin italien et un bain de soleil ! Ingrédients pour 4 personnes 400 gr de spaghetti 4 c. à s. d’huile d’olive 1 kg de clams 3 gousses d’ail écrasées …

Lire la recette »
sauce bolognese

Sauce bolognaise qu’adorent jeunes et parents

La sauce bolognaise est une des plus classiques recettes de cuisine italienne. Il en existe autant de versions que de foyers à Bologna. Cette recette-ci, très facile, vous demandera juste de la laisser mijoter longuement pour en retirer le plus convivial plaisir. Elle accompagnera aussi bien spaghetti, tagliatelles et lasagnes. …

Lire la recette »