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sauce mousseline

Sauce mousseline: la recette

Douce comme une caresse, cette sauce agrémentera les poissons pochés ou les asperges. Ingrédients de la sauce mousseline pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 25 cl de crème fraîche Préparation de la sauce mousseline Battez légèrement la crème fraîche et incorporez-la à …

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Sauce maltaise

Sauce maltaise

Etonnante avec sa petite touche exotique, servie avec des asperges enroulées de saumon fumé ou à l’anguille cuite à la vapeur. Ingrédients de la sauce maltaise pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 2 oranges non traitées sirop de sucre (préparation liquide réalisée …

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sauces aux câpres

Sauce aux capres

Recette de la sauce aux câpres Cette excellente sauce rehaussera délicatement une aile de raie au beurre noisette ou une truite fumée chaude. Ingrédients de la sauce aux câpres pour +/- 4 personnes 50 cl de sauce hollandaise (voir recette de sauce hollandaise) 1,5 c à s de beaux câpres …

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sauce choron

Sauce choron

Elle accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates prête à …

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