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comment cuire les asperges

Comment cuire les asperges et les conserver ?

Vous vous demandez « comment cuire les asperges »…. L’asperge est un légume fragile et demande beaucoup de précautions pour éviter de la casser. Pour éplucher l’asperge, maintenez-la à plat en la tenant par le pied, et, à l’aide d’un couteau économe, faites glisser le tranchant du couteau depuis le bout de …

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agneau à la catalane

Agneau à la catalane

La recette de la marinade d’agneau à la catalane Les principaux ingrédients de la cuisine catalane, de l’huile d’olive, de l’ail, du soleil et de la patience. L’agneau à la catalane, une recette qui tient bien au corps. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la …

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carbonades

Carbonades flamandes – 2 recettes de femmes belges

Les carbonades belges sont un grand classique de la gastronomie belge. On les appelle « flamandes » en Wallonie tandis qu’en Flandres, on parle simplement de carbonnades ! Fabienne, c’est la dame inoubliable qui a écrit presque toutes les recettes du site. Ma maman. Ingrédients des carbonades flamandes – recette belge 1 …

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gigotin d'agneau

Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette

Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Gigotin d’agneau de lait au miel et piments d’espelette Sous sa robe croustillante et dorée, se cache une tendresse exquise qui vous fera fondre de plaisir. ingrédients pour 4 personnes 1 kg de gigot 1 oignon 5 gousses d’ail 1 branche de …

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recettes d'agneau

Pâques: toutes les traditions et les recettes d’agneau de Pâques

Les recettes d’agneau à Pâques  les recettes d’agneau sont toujours les bienvenues à Pâques! Du Jeudi Saint  au Lundi de Pâques, Pâques sera célébrée à travers le monde, après 40 jours de Carême. Fête payenne, juive ou chrétienne, Pâques est une fête riche en symboles. Pourquoi la date de Pâques …

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chou rouge aux pommes

Chou rouge aux pommes, la recette belge qu’on aurait dû garder secrète ;o)

Le chou rouge aux pommes, avez-vous essayé ? La recette belge véritable que voici va vous amener aux portes du paradis 🙂 Ceci est une délicieuse manière d’accommoder le chou rouge. Et, on trouve parfois un choux-rouge de 3 kg pour 1 euro à peine ou moins ! Economique ! …

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filets d'agneau

Filets d’agneau rotis, blettes au beurre d’herbes

La recette des filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Du côté cuisine : Les recettes d’agneau de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Filets d’agneau rôtis, blettes au beurre d’herbes Ingrédients …

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carré d'agneau à la moutarde

Carré d’agneau à la moutarde

La recette du carré d’agneau à la moutarde Le carré d’agneau à la moutarde est simple et rapide, servi avec une jardinière de légumes printaniers. Cette recette est un régal. Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à …

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croute au fromage recette

Mini croûtes au fromage Suisse : recette facile

Recette des mini croûtes au fromage Suisse Les mini croûtes au fromage suisse sont très prisées en pays de Vaud, en Suisse. Ingrédients (pour 3 personnes)  300 g de fromage ( gruyère) râpé 2 oeufs 5 cl de vin blanc Du pain de mie De la moutarde Du paprika Préparation des …

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recette tartiflette

Recette tartiflette et 3 autres au reblochon

A propos de la tartiflette Facile et abordable, la recette tartiflette à base de reblochon, un plat traditionnel qui fait partie du patrimoine savoyard. Le mariage des différents ingrédients offre des saveurs vraies et rustiques. La Reblochonnade (appelée aussi tartiflette) La Pela (variante de la tartiflette) Le Reblochon Ingrédients pour  …

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