Classic Layout

terrine de crabe

Terrine de crabe : La recette très exotique

Recette de terrine de crabe Vous êtes à la recherche de nouvelles saveurs ? Essayez une recette de terrine de crabe!  Délicieuse et facile à réaliser. Voici la recette. Ingrédients 200 g de crabe 8 œufs 20 cl de crème fraîche 70 g de concentré de tomate 1/2 jus de citron Huile …

Lire la recette »
blanquette de veau

Blanquette de veau : La vraie recette

Recette de la blanquette de veau La blanquette de veau est une bonne vieille recette traditionnelle qui fera absolument plaisir à toute la famille. Ingrédients 1 kg de veau 50 grammes de beurre 1 jaune d’œuf 2 carottes 1 blanc de poireau  1 oignon Du céleri 1 c. à soupe …

Lire la recette »
Les cailles

Les cailles : Astuces pour bien les cuire

Les cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! …

Lire la recette »
riz au lait

Riz au lait : Comment faire?

Comment faire du riz au lait ? Vous êtes fans de dessert ou à la recherche d’un dessert surprenant ? Alors pourquoi ne pas mettre votre dévolu sur le fameux riz au lait ? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse, onctueuse et crémeux. …

Lire la recette »
Comment cuire du riz gluant

Comment cuire du riz gluant?

Comment cuire du riz gluant ? Vous êtes à la recherche d’un accompagnement exotique? Alors comment cuire du riz gluant? Une recette très simple, qui demande peu de temps de réparation et surtout qui est délicieuse. Suivez le guide ! Ingrédients  Riz doux Thaï Eau Sel Préparation: Comment cuire du riz gluant Pour …

Lire la recette »
comment cuire du riz vinaigré

Comment cuire du riz vinaigré?

Comment cuire du riz vinaigré ? Comment cuire du riz vinaigré? Voici la méthode facile, étape par étape. Ingrédients : 400 g de riz japonais (ou du riz rond) 400 ml d’eau 5 cl de vinaigre de riz 2 cuillères de sucre 1 pincée de sel Préparation : Comment cuire du riz …

Lire la recette »
Poulet en sauce

Poulet en sauce : Le coup de cœur facile!

 Poulet en sauce 2 c à s farine 1 pot de crème fraîche Huile 1 verre de vin blanc 1 poulet 3 échalotes 2 tablettes de bouillon de volaille fait maison Préparation du poulet en sauce Dans une cocotte, faites revenir le poulet découpé en morceaux avec de l’huile. Ajoutez …

Lire la recette »