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pennes aux aubergines et aux cepes recette

Les pennes aux aubergines et aux cèpes

Recette des pennes aux aubergines Les pennes aux aubergines ou quand les fruits du soleil et de la terre se rencontrent et se confondent… Ingrédients pour 4 personnes :   300 g de pennes 100 g d’aubergines 50 g de cèpes 1 belle tomate 2 gousses d’ail 20 cl de …

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farfalles aux crevettes et aux asperges recette

Les farfalles aux crevettes et aux asperges

Quelle fine manière d’accomoder ainsi légumes et pâtes à un touche marinière. Facile tout cela, aussi ! Ingrédients pour 4 personnes : 400 g de farfalles 300 g d’asperges 200 g de haricots verts mange-tout 400 gr de crevettes roses 30 cl de crème liquide 1 noix de beurre sel, …

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farfalles de capri

Les farfalles de Capri (recette de pâtes à l’italienne)

 Recette des farfalles de capri L’association des sucres lents des pâtes et du thon font des farfalles de capri, outre un régal, une combinaison diététique tout à fait recommandable. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de pâtes farfalle 5 tomates pelées 1 oignon 250 g de thon au naturel en …

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recette du vaution recette

La recette du vôtion, vaution ou waution

Merci à Françoise pour cette recette de la région de Verviers et au site verviers.be pour lui avoir confiée. D’après Rodolphe de Warsage, ce nom curieux vient de « wandion » qui signifie punaise en wallon de verviers. Pouquoi « punaise » ? Simplement parce que cette tarte a la particularité d’être très plate. …

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recette du pagnon recette

La recette du pagnon « à la fourchette » – Origine : le Borinage

Une authentique recette de cuisine du Borinage. A Frameries, à Wasmes, à Wasmuël, et dans ces environs seulement, le boulanger vous proposera cette recette succulente. Celle-ci nous fut confiée par Aurélie. Merci à toi, à ta famille pour la partager avec les sucrés de labonnecuisine. Ingrédients pour 2 petits pagnons …

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gosettes aux pommes recette

Les gozettes aux pommes

Un enfant belge s’arrête à la boulangerie à la vision d’une gozette aux pommes, d’un chausson, d’une gozâ ou golzâ… synonymes de la même gourmandise, selon la région. Un adulte belge… ralentit à sa vue… et parfois, ne s’arrête pas. C’est la seule différence ! Ingrédients 400 g de pâte …

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