Classic Layout

jus de pomme

Jus de pomme

La recette du jus de pomme De couleur jaune or, le jus de pomme est délicieux à souhait. Il possède de nombreuses vertus diététiques. Plus d’une raison de le siroter. Ingrédients Jus d’un citron 100 g de sucre 3 pommes 1L d’eau Préparation du jus de pomme Étape 1 : …

Lire la recette »
kottbullar

Kottbullar : Ces fameuses boulettes venues de Suède

Recette du Kottbullar Les kottbullar sont ces fameuses boulettes de viandes consommées traditionnellement en Suède. Bœuf, veau ou porc, savourez délicieusement cet incontournable des pays scandinaves. Ingrédients des boulettes suédoises ( Kottbullar) 250 g de porc haché 250 g de veau haché 4 c à s de chapelure 4 c à s de lait 3 …

Lire la recette »
irish stew recette

Irish Stew, cet excellent ragoût d’agneau irlandais

Mettons-nous à table et réchauffons-nous avec un succulent Irish stew. L’Irish stew est un incontournable ragoût d’agneau irlandais, qu’on trouve dans bien des pubs à Dublin et ailleurs. Mais attention, bien des guides prétendent qu’on en trouve dans tous les pubs irlandais. Pas du tout ! Bien des pubs ne …

Lire la recette »
jus de tomate

Jus de tomate : belle recette

La recette du jus de tomate Le jus de tomate est LA recette à tester , si vous invitez des végétarien à manger. Succès assuré! Ingrédients (pour 2 personnes) : – 2 tomates mûres – Du basilic ( 4 feuilles) – Du persil – Du sel de céléri -Du sel …

Lire la recette »
sauce aux poivrons

Sauce aux poivrons

Recette de la sauce aux poivrons La sauce aux poivrons en plus d’être bonne, est parfaite quand vous voulez initier vos enfants aux légumes. Ingrédients 4 poivrons De l’huile d’olive Du sel Du poivre Préparation de la sauce aux poivrons Lavez, retirez les pépins et coupez en petites lanières, les poivrons. …

Lire la recette »
sauce concombre

Sauce concombre

Sauce concombre Voici la sauce concombre accompagnée de fromage. Une recette idéale pour accompagner avec vos grillades. Ingrédients pour 4 personnes  2 petits concombres 150 g de fromage blanc  3 c à s de crème 3 feuilles de menthe Du sel Du poivre  Du persil  2 c à s de ciboulette …

Lire la recette »
purée de piment

Purée de piment : délice d’Afrique

 Recette de la purée de piment La purée de piment est une recette africaine de tous les jours. Dans un bol à tous les repas, elle est gardée dans le réfrigérateur pendant plusieurs jours. Très facile et délicieuse. Ingrédients : 10 piments 1 oignon haché 2 gousses d’ail hachées 1 cube …

Lire la recette »
sauce enragée

Sauce enragée : Chaud devant!

Recette de la sauce enragée Haut les palais! Cette sauce est une recette antillaise idéale pour les avertis et amateurs d’épices fortes. Ingrédients 2 piments forts 2 citrons pressés 1 gousse d’ail 10cl de rhum blanc 2 c à s d’huile végétale Du persil ( 2 branches) Préparation de la …

Lire la recette »
sauce tomate

Sauce tomate : La recette classique

La recette de la sauce tomate Inconditionnelle et extrêmement délicieuse, la sauce tomate s’accorde avec presque toutes les préparations à merveille. Plus les tomates sont mures, mieux encore vous éviterez le concentré de tomate. Ingrédients 1 kg de tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1 bouquet garni Du sel 20 g de farine …

Lire la recette »
poisson blanc et courgette

Poisson blanc et courgette : Délice pour bébé

La recette du poisson blanc et courgette Le  poisson blanc et courgette est un délice spécial bébé gourmand. De la bonne vitamine et des saveurs mixées, pour le bonheur d’un petit ange. Un repas idéal. Ingrédients : 15 g de filet de poisson blanc 1/2 courgette 120 g  de patate douce 1 …

Lire la recette »