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Ragout d’agneau à l’anglaise

ragout d'agneau à l'anglaise

Recette du ragout d’agneau à l’anglaise Le ragout d’agneau à l’anglaise vous plaira certainement! Ingrédients 750 grammes de poireaux 6 morceaux de collier de mouton 1 kg de pommes de terre 3-4 feuilles de thym huile de tournesol Sel et poivre Préparation du ragout d’agneau à l’anglaise Commencez par laver …

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Poêlée de ris d’agneau

poélee de riz

Poêlée de ris d’agneau aux cèbes et son jus du pays de Herve Du côté cuisine : Les recettes de Pâques       Poêlée de ris d’agneau aux cèbes et son jus du pays de Herve Une recette bien de chez nous qui nous met du fondant dans la …

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Gigot des prés salés

gigot des prés salés

Recette du gigot des prés salés Le gigot des près salés sera un plaisir.La réputation des moutons de pré-salé n’est plus à faire. on les trouve sur toute la longueur du littoral breton. Les plus prisés sont ceux de la baie du Mont-Saint-Michel et des îles bretonnes ( Belle-Île, Ouessant …

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Reblochonnade : A déguster à tout prix en hiver – Plat d’hiver délicieux

reblochonnade

Recette de la reblochonnade Cuisinez une bonne reblochonnade facilement! Ingrédients pour 4 personnes – 1 kg de pommes de terre – 1 reblochon – 10 cl de crème fraîche – 2 c. à s. de ciboulette hachée – ail en poudre – sel et poivre du moulin Préparation de la …

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Le barbecue – recettes, grillades, sauces, marinades, sécurité

le barbecue

Le barbecue – recettes, grillades, sauces, marinades, sécurité Les plaisirs partagés du barbecue. Les premiers beaux jours nous incitent à reproduire les gestes du mode de cuisson le plus ancestral. C’est la découverte du feu qui permit à l’homme de Cro-Magnon de préparer les « premiers » barbecues de l’histoire, embrochant pièces …

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Salade d’asperges au ris de veau

salade d'asperges

Recette de la salade d’asperges au ris de veau La salade d’asperges au ris de veau est la recette qu’il vous faut. Délicieuse et bourrée de vitamines. Ingrédients pour 4 personnes 300 gr de ris de veau 8 asperges vertes 8 asperges blanches 1 œuf 1 c. à c. de …

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Omelette aux asperges vertes

omelette aux asperges vertes

Recette de l’omelette aux asperges La recette de l’omelette aux asperges est un doux mélange Ingrédients pour 4 personnes 8 œufs 400 gr d’asperges vertes 1 gousse d’ail 1 oignon 1 branche de persil 4 c. à c. d’huile d’olive sel et poivre Préparation de l’omelette aux asperges vertes Epluchez …

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