Blog Layout

Beurre maitre d’hotel

beurre maitre d'hotel

Recette du beurre maitre d’hotel Le beurre maitre d’hotel, outre qu’il peut accompagner les viandes et poissons grillés, peut également servir à tartiner des canapés de pain de mie, recouverts de crudités, radis, tomates, concombre, etc…. Ingrédients 100 gr de beurre 1 c. à s. de persil haché quelques gouttes …

Lire la recette »

Beurre à l’ail ou à l’escargot

beurre à l'ail

Recette du beurre à l’ail ou à l’escargot Le beurre à l’ail ou à l’escargot est délicieux pour la préparation des escargots, des champignons à l’escargots, des moules en entrée. Ingrédients 100 gr de beurre 3 gousse d’ail 1 c. à c. de persil haché sel et poivre Préparation du …

Lire la recette »

Beurre d’oeufs de saumon

beurre d'oeufs de saumon

La recette du beurre d’oeufs de saumon Cette recette du beurre d’oeufs de saumon accompagne les canapés au saumon et divers poissons. Ingrédients 150 gr de beurre 50 gr d’œufs de saumon le jus de ½ citron un peu de sel un peu de poivre Préparation Malaxez le beurre à …

Lire la recette »

Beurre de crevettes : recette facile

beurre de crevettes

Recette du beurre de crevettes Le beurre de crevettes convient parfaitement pour canapés aux crevettes… Ingrédients 100 gr de beurre 100 gr de crevettes grises 1 soupçon de poivre Préparation Malaxez le beurre à l’aide d’une fourchette. Mixez les crevettes grises, ajoutez un soupçon de poivre. Mélangez la pâte de …

Lire la recette »

Beurre de roquefort: Recette facile

beurre de roquefort

Recette du beurre de roquefort Le beurre de roquefort convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 2 c. à c. de moutarde à l’estragon ou autre 1 filet de jus de citron 1 pincée de sel Préparation du beurre de roquefort Malaxez le …

Lire la recette »

Beurre aux herbes : la vraie recette

beurre aux herbes

La recette du beurre aux herbes Le beurre aux herbes convient très bien pour, viandes froides, poissons, volailles, etc…… Ingrédients 100 gr de beurre 1 jaune d’œuf dur 1 pointe de moutarde 1 pincée de persil haché, de ciboulette, de cerfeuil, d’estragon quelques gouttes de citron quelques gouttes de sauce …

Lire la recette »