Blog Layout

Vin d’orange

vin d'orange

Recette du vin d’orange Si vous souhaitez consommer votre vin d’orange à pâques, commencez à le mijoter dès maintenant! Ingrédients 8 pelures d’orange 1 baton de vanille 400g de sucre 9 c à s de rhum brun 2,5 litres de vin blanc sec Préparation Mélanger les pelures d’orange, la vanille …

Lire la recette »

Souris d’agneau marocaines

souris d'agneau marocaines

Recette des souris d’agneau marocaines Les souris d’agneau marocaines, un délice du maghreb à essayer cette année pour faire voyager vos convives pendant ces paques Ingrédients 5 souris d’agneau Du miel 1 bouquet de menthe fleur de sel 1 pincée de quatre-épices Du poivre Préparation des souris d’agneau marocaines Dans …

Lire la recette »

Lapin de pâques

lapin de pâques

Recette du lapin de pâques Confectionnez votre lapin de pâques Ingrédients 1 boule de glace à la vanille 3 petits oeufs de pâques 2 biscuits langue de chat 1 rondelle d’ananas au sirop 1 demi pêche au sirop Préparation Montez votre lapin directement sur votre plateau. La rondelle d’ananas dans …

Lire la recette »

Agneau fondant aux épices

agneau fondant aux épices

La recette de l’agneau fondant aux épices L’agneau fondant aux épices, vous en fera voir de toutes les douceurs… Ingrédients / pour 6 personnes 2 kg d’épaule d’agneau le jus d’ un citron du Poivre De l’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 2 petites cuillères à soupe de coriandre en …

Lire la recette »