Blog Layout

Riz au soumbala

riz au soumbala

Recette du riz au soumbala Le riz au soumbala , des effluves contestées pour un gout indiscutable. Une vraie tuerie en Afrique de l’ouest! Ingrédients 1kg de riz pluvial 1/2 verra d’huile 4 petites boules de soumbala 1 poisson fumé 2 grosses boules d’oignons ‎Du persil De l’ail 1 poivron …

Lire la recette »

Cromesquis épinards comté

cromesquis épinards comté

Recette des cromesquis épinards comté Les cromesquis épinards comté, des cromesquis fabuleux et sains en plus! Ingrédients Pour la farce : – 500 grammes d’épinards (frais de préférence) – Un verre de riz cru – 2 oeufs – Une pincée de sel – Quelques dés de comté (ou tout autre fromage de votre …

Lire la recette »

Cromesquis de sardines

cromesquis de sardines

Recette des cromesquis de sardines Servez les cromesquis de sardines en apéritif et récoltez les compliments Ingrédients 1 citron Huile de friture Sel fin et poivre du moulin 3 œufs 60g de chapelure 80g de beurre 1/2 botte de ciboulette 60g de farine 1 boîte de Sardines Généreuses Connétable Préparation …

Lire la recette »

Sandwich au saumon confit express

sandwich au saumon

Recette du sandwich au saumon confit express Le sandwich au saumon, une bonne recette  à tester absolument. Ingrédients – 450 grammes de saumon frais sans la peau – 45 ml d’huile d’olive – 30 ml de basilic frais ciselé – 2 cuillères à soupe de mayonnaise – 2 cuillère à café …

Lire la recette »

Sandwich aux tomates marinées

sandwich aux tomates marinées

Recette du sandwich aux tomates marinées Ingrédients – Deux tomates rouges coupées en fines rondelles – 1 ml de zeste de citron – 1 ml de thym frais ciselé – 30 ml d’huile d’olive – 2 sacs en plastiques à fermeture hermétique – 4 tranches de pain de campagne grillés …

Lire la recette »