Blog Layout

Riz jollof

riz jollof

Riz Jollof   Le riz jollof est consommé au Nigeria , au Cameroun et aussi au Ghana. Sa saveur est exquise.     Ingrédients 1 oignon hachée 2 cuilleres à soupe d’huile d’arachide 4 tomates pelées et coupées en dés Du Piment Du Sel 1 petit morceau de gingembre haché …

Lire la recette »

Foutou de banane : La recette facile

foutou de banane

La recette du foutou de banane Voici la recette du foutou . Elle accompagnera vos soupes merveilleusement.   Ingrédients: 4 bananes mures 1 manioc Sel 2 cuillères d’huile rouge Eau Préparation du foutou de banane   Épluchez le manioc et la banane. Coupez le manioc en dés et la banane …

Lire la recette »

Sauce aux graines de palme

sauce aux graines de palme

Recette de la sauce aux graines de palme La « sauce graine se consomme partout en Afrique sous différentes appellations. Toutefois, la sauce aux graines de palme s’accompagne très bien de riz ou de banane pilée. Ingrédients 1 kg poulet des noix de palme ou une boite de jus de graines …

Lire la recette »

Wrap aux oeufs : Recette facile

wrap aux oeufs

Recette du wrap aux oeufs Le wrap aux oeufs est une recette tellement facile, n’hésitez pas à le faire pour les petites faims. Il ne demande pas beaucoup d’efforts en plus! Ingrédients 4 tortillas de blé 4 tranches de cheddar râpé 4 poivrons verts 4 oeufs sel et poivre Préparation …

Lire la recette »

wrap d’agneau

DSC 7798 recette

Recette de wrap d’agneau Concoctez votre wrap d’agneau pour les petites faims et les grands plaisirs… Ingrédients 2 tranches de gigot d’agneau 60 g de fromage frais une moitié de brocoli émincée 1 c. à soupe de persil haché 8 tortillas 2 c. à soupe de pain d’épices en chapelure …

Lire la recette »