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Gratin de crabe

gratin de crabe

Ingrédients pour un gratin de crabe 4 personnes 4 petits tourteaux vivants ou à défaut, de la bonne chair de crabepour le court-bouillon :3 litres d’eau2 branches de céleri2 carottes1 oignon1 bouquet garni ( laurier, thym, persil )sel et poivre Pour la farce : 2 œufs durs1 œuf cru2 c. à s. …

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Saint Jacques aux pleurotes, sauce au cognac

saint jacques aux pleurotes

Saint-Jacques aux pleurotes, sauce au cognac Avec leur arôme riche et délicat, sautées avec les pleurotes et accompagnées d’une sauce au cognac, les noix de Saint-Jacques sont une succulente entrée festive. Ingrédients pour 4 personnes : 550 gr de noix de Saint-Jacques 30 gr de beurre 2 c. à s. …

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Pommes de terre à l’étouffée aux cèpes

pomme de terre aux cèpes

Recette des pommes de terre à l’étouffée aux cèpes Les pommes de terre à l’étouffée aux cèpes sont une façon originale d’accommoder pommes de terre et champignons. Ingrédients  pour 6 personnes 800 gr de pommes de terre 500 gr de cèpes 12 cl de crème liquide 3 c. à s. …

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Découper sa citrouille Halloween : comment faire?

citrouille halloween

Une citrouille Halloween : Comment faire? C’est bientôt Halloween. On rivalise d’idées pour découper sa citrouille! Et on n’oublie pas de la consommer après… Étapes pour découper sa citrouille halloween La première règle est de trouver une excellente citrouille. Une citrouille Halloween quoi…Pas trop molle. Sinon on obtiendra plus en visage …

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Perdrix farcies au jus de truffe

perdrix farcies

Les perdrix farcies au jus de truffes Sans être bien difficile, cette recette vous permettra d’accomoder vos perdrix d’une bien fine manière. Les proportions indiquées prévoient la présentation de ce plat en entrée. Voir aussi : Le Dossier « Chasse » Ingrédients (pour 4 personnes) 2 perdrix 1 crépinette 150 gr de …

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