Recent Posts

Corn tchap : Recette du Cameroun

 Le Corn tchap Le corn tchap est un plat camerounais hyper succulent. En plus , il est prêt en moins de trois quart d’heure chrono ! Ingrédients 200 grammes de haricots rouges Du poisson fumé 2 tomates 2 oignons 2 épis de mais frais ou 200 grammes de mais en …

Lire la recette »

Pastels : La recette facile

460149 recette

La recette des pastels Les pastels sont des apéritifs très réputés en Afrique. Ils sont croquants et délicieux!   Ingrédients Pour la pâte: * ½ tasse de farine tout usage 1 oeuf battu * ½ cuillère à café de sel * ½ cuillère à café de levure sèche * 1 …

Lire la recette »

Foutou de banane : La recette facile

foutou de banane

La recette du foutou de banane Voici la recette du foutou . Elle accompagnera vos soupes merveilleusement.   Ingrédients: 4 bananes mures 1 manioc Sel 2 cuillères d’huile rouge Eau Préparation du foutou de banane   Épluchez le manioc et la banane. Coupez le manioc en dés et la banane …

Lire la recette »