Recent Posts

Terrine de crabe : La recette très exotique

terrine de crabe

Recette de terrine de crabe Vous êtes à la recherche de nouvelles saveurs ? Essayez une recette de terrine de crabe!  Délicieuse et facile à réaliser. Voici la recette. Ingrédients 200 g de crabe 8 œufs 20 cl de crème fraîche 70 g de concentré de tomate 1/2 jus de citron Huile …

Lire la recette »

Blanquette de veau : La vraie recette

blanquette de veau

Recette de la blanquette de veau La blanquette de veau est une bonne vieille recette traditionnelle qui fera absolument plaisir à toute la famille. Ingrédients 1 kg de veau 50 grammes de beurre 1 jaune d’œuf 2 carottes 1 blanc de poireau  1 oignon Du céleri 1 c. à soupe …

Lire la recette »

Les cailles : Astuces pour bien les cuire

Les cailles

Les cailles, astuces pour bien les cuire Petits oiseaux migrateurs, les cailles sont de plus en plus utilisées dans les repas. La chair est délicate et particulièrement prisée surtout lorsqu’on lui accorde la meilleure attention en cuisine, c’est un met absolument savoureux mais encore faut-il en maîtriser sa cuisson ! …

Lire la recette »