Recent Posts

Velouté aux cèpes

velouté aux cèpes

Recette du velouté aux cèpes Ce velouté aux cèpes fera merveille, par exemple, lors d’un dîner de fêtes. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de cèpes 1 litre de lait 250 gr de beurre 100 gr de crème fraîche 4 œufs 80 gr de farinesel, poivre Préparation du velouté aux …

Lire la recette »

Noix de Saint Jacques aux cèpes

noix de saint jacques aux cèpes

La recette de la noix de Saint Jacques aux cèpes Une recette fine, très agréable et facile.Les noix de Saint Jacques aux cèpes mettent la préparation des cèpes à la portée de tous. Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 10 cèpes moyens 4 fines tranches de lard fumé 5 cl de …

Lire la recette »

Pappardelles aux champignons des bois

pappardelles aux champignons des bois

Recette des pappardelles aux champignons   les pappardelles aux champignons sont une préparation économique, facile, fondante et délicatement parfumée aux champignons des bois. Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de pappardelles 250 gr de foie de volailles 40 gr de beurre 10 cl de vin rouge 1 branche de …

Lire la recette »