Recent Posts

Pappardelles aux champignons des bois

pappardelles aux champignons des bois

Recette des pappardelles aux champignons   les pappardelles aux champignons sont une préparation économique, facile, fondante et délicatement parfumée aux champignons des bois. Ingrédients pour 4 personnes : 250 gr de pappardelles 250 gr de foie de volailles 40 gr de beurre 10 cl de vin rouge 1 branche de …

Lire la recette »

Poularde à la crème et aux morilles

poularde à la crème

Poularde à la crème et aux morilles Pour ce succulent plat, choisissez de préférence une poularde de Bresse, sa réputation n’est plus à faire, elle offre un moêlleux incomparable Ingrédients pour 4 personnes une poularde de 2 kg 200 500 gr de morilles 200 gr de beurre 2 échalotes 20 …

Lire la recette »

Cèpes farcis : la recette à connaitre

cèpes farcis

La recette des cèpes farcis Les cèpes farcis , cette délicieuse petite entrée peut être servie avec un coulis de tomate.Ingrédients pour 6 personnes : 2 kg de cèpes 2 tranches épaisses de jambon de pays quelques branches de persil 2 gousses d’ail 2 c. à s. d’huile d’arachide 2 …

Lire la recette »