Accueil / Blog List Layoutpage 20

Blog List Layout

Sauce choron

sauce choron

Elle accompagne délicieusement les pièces de bœuf ou le magret de canard grillé. Cette sauce est tout simplement une béarnaise tomatée. Préparation de la sauce choron Préparez une béarnaise (voir recette sauce béarnaise). Pour 50 cl de béarnaise, mélangez 20 gr de coulis ou de purée de tomates prête à …

Lire la recette »

Vinaigrette & vinaigrette italienne en 2 secondes

vinaigrette

Vinaigrette, vinaigrette italienne et recettes variées. Rien de plus simple que préparer cette recette de base. Il faut compter 3 c à s d’huile pour 1 c à s de vinaigre, il suffit de doubler, tripler etc… les doses, suivant la quantité quevous désirez obtenir. Vous pouvez préparer à l’avance …

Lire la recette »

Canapés de pain d’épices au foie gras

pain d'épices au foie gras

Préparons des canapés de pain d’épices au foie gras Ingrédients ( prévoir canapés, toasts, ingrédients selon le nombre désiré ) pain d’épices foie gras confiture d’oignons au choix (voir recettes confitures d’oignons) Préparation Coupez le foie gras en tranche à l’aide d’un fil à beurre. Garnissez les toasts et posez …

Lire la recette »

Alloco : Recette typique ivoirienne

alloco1 recette

Ingrédients de l’alloco • 4 bananes plantain mures, • 1 Poisson frais, • 2 tomates, • 1 gros oignon, • 1 cube Maggi, • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, • Une gousse d’ail, • De huile. Préparation de l’alloco • Fendre la banane et couper en petits …

Lire la recette »