Accueil / Blog List Layoutpage 10

Blog List Layout

Gigot d’agneau aux deux sauces

gigot d'agneau aux deux sauces

La recette du gigot d’agneau aux deux sauces Du côté cuisine : Les recettes de Pâques Le gigot à la bourguignonne Le ragoût d’agneau à l’anglaise L’agneau à l’orientale Le gigot en croûte d’herbes Le rôti d’agneau au curry Le gigot d’agneau aux deux sauces est un plat festif, élaboré, …

Lire la recette »

Bouillon de volaille

bouillon de volaille

Recette du bouillon de volaille ingrédients Bouillon de volaille maison 2 volailles bien en chair 2 litres d’eau 1 carotte 1 navet 1 clou de girofle et des grains de poivre 1 oignon 1/2 pied de céleri un peu de beurre ou de l’huile d’olive un peu de sel Facultatif …

Lire la recette »

Thiebou yapp : Le riz à la viande sénégalais

thiebou yapp

Recette du thiebou yapp Le thiebou est la recette la plus traditionnelle du sénégal. Le thiebou yapp signifie en langue wolof « riz à la viande ».Pourquoi ne pas utiliser de la viande d’agneau pour pâques? Un pur délice garanti! Ingrédients pour 4 personnes 3 tasses de riz parfumé 200ml d’huile végétale …

Lire la recette »

Mafé au Poulet fumé : La saveur du Sénégal dans vos assiettes

mafé au poulet

Recette du mafé au poulet Le mafé au poulet est en fait de la pâte d’arachides grillées savoureusement accompagnée d’un poulet fumé. Un pur délice qui transporte les papilles vers le pays de la téranga… Ingrédients (pour 6 personnes) : – 400 g de pâte d’arachides – 1 poulet fumé …

Lire la recette »

Oeufs mimosas au paprika

oeufs mimosas au paprika

La recette des oeufs mimosas au paprika Voici les oeufs mimosas au paprika, une tendre recette à ne pas manquer Ingrédients 6 oeufs 2 c. à s de mayonnaise sel, poivre Du paprika en poudre Préparation des oeufs mimosas au paprika Mettez les oeufs à bouillir et durcir pendant environ …

Lire la recette »