Aubergines farcies
Les aubergines farcies, voici la recette facile et savoureuse
Ingrédients
- 2 gousses d’ail
- Aubergines
- 150 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 100 g de riz cuit
- Du parmesan
- 150 g de légumes coupés en dés et cuits
- De l’huile d’olive
- Du sel , du poivre
Préparation Aubergines farcies
Préchauffez votre four à 180°c. Coupez l’ail en deux. Fendre les aubergines en 2 dans le sens de la longueur.Mettre à l’intérieur les gousses d’ail et disposer le tout dans un plat allant au four. Arrosez d’un filet d’huile d’olive . Mettez au four pendant 45 minutes.
Sortir du four sans éteindre. Retirez la chair et la couper en petits dé. Ensuite, émincez finement les gousses d’ail.
Coupez et émincez l’oignon. Faites les revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient translucides, ajouter la viande hachée, bien remuer.Ajoutez la chair d’aubergine, l’ail, les légumes, le riz, saler, poivrer et laisser cuire de nouveau 5 minutes.Garnissez les aubergines avec la farce et parsemez de parmesan et mettez au four pendant 20 minutes.